пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске появилась антиреклама цирка (фотофакт)

В Славянске появилась антиреклама цирка (фотофакт)
 

В Славянске, где скоро ожидаются гастроли популярного цирка, появилась его антиреклама. Соответствующие объявления наклеивают прямо сверху афиш.

В них говорится о том, что в цирках животные подвергаются насильственным действиям. При этом авторы объявлений никак себя не обозначают. 

Отметим, что ранее на сайте горсовета была размещена петиция с требованием запретить гастроли цирков с участием животных. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 14 мая 2017 г.   10:20
Как правильно: "В Украину" или "на Украину"? Правильный ответ- ИЗ Украины! Из Вашего майдаунового цирка управляемого клоунами во главе с главным клоуном -презиком Алк-Парашей! Теперь живу в нормальной стране , получаю нормальную зарплату, питаюсь нормальными (без химии) продуктами. Вот и бегут люди из Вашего Цирка!!! Тут наших много , и не только из Донбасса! И всем нравится, кстати.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
21%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn