вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Видеоразбор: что же на самом деле произошло на праздничном концерте в Славянске и кто стал инициатором потасовки

Видеоразбор: что же на самом деле произошло на праздничном концерте в Славянске и кто стал инициатором потасовки

В Славянске во время торжественной части празднования Дня памяти и примирения в центре культуры и досуга произошла потасовка с участием активистки Натальи Бут и бывшей сотрудницей исполкома Людмилой Шевченко. Что стало первопричиной – разбирался Slavgorod.com.ua.

На концерт проходил в центре культуры и досуга, на котором собрались ветераны, представители местной власти и народный депутат Украины Наталья Королевская. Также на мероприятии присутствовали местные активисты, которые держали в руках плакаты «Королевська, руки геть від дітей Словянська», «Говорил Наташе дед, тот, которому 100 лет, не пиарься и не ври, в свои копанки вали», а во время выступления мэра Славянска Вадима Ляха скандировали: «Ганьба».

На видео, опубликованном в Youtube, видно как после объявления кандидатуры председателя ветеранской организации педагогического университета  Шевченко Людмилы Ивановны она проходит мимо активистки и вырывает плакат «Королевська – повертайся в Кремль». У нее в руках осталась половина плаката, которую она выбросила в урну на сцене.

После получения грамоты и цветов, она спустилась со сцены и Наталья Бут намеревалась отдать ей половину своего плаката, но Людмила Шевченко неожиданно набросилась на активистку и разбила возле ее головы свою грамоту. Стоявшие рядом полицейские утихомирили женщин.

Впоследствии Наталья Бут в интервью журналистам «Общественного ТВ Донбасса" так прокомментировала произошедший инцидент: «Когда она возвращалась назад, я скрутила половину плаката и засунула ей в руки. Она схватила эту рамку со стеклом, разбила о мою голову, вот ссадины и основной удар попал на голову ребенка».

Другая участница конфликтной ситуации Людмила Шевченко отказалась от комментариев. 

В свою очередь некоторые СМИ Славянска сразу после конфликта написали, что "радикалы продолжают издеваться над ветеранами ВОВ" и "Власть руками радикалов продолжает издеваться над ветеранами ВОВ" с идентичными текстами, но эти материалы не были помечены как политическая реклама, хотя по всем признакам ими являются.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (22)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth саша 9 мая 2017 г.   22:47
видно, в Славянске еще нужно почистить кацапо-ватную гниль
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn