понедельник, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Жителям Славянска настроение поднимали участники фестиваля "Студенческая весна"

Жителям Славянска настроение поднимали участники фестиваля "Студенческая весна"

20 апреля в КЗ "Центр культуры и окружающей среды Славянска" прошел XXI-й открытый молодежный фестиваль «Студенческая весна».В этом году в нем приняли участие 8 команд. Студенты Славянского химико-механического техникума, колледжа Национального авиационного университета, Донбасского государственного педагогического университета, колледжа транспортной инфраструктуры, энергостроительного техникума и учащиеся многопрофильного регионального центра профессионального образования им. Кривоноса. Команды соревновались за звание победителя фестиваля.

Все команды, несмотря на разный стаж участия в «Студвесне» старались выложиться «на все сто». Хорошо подготовленные команды своим юмором вызвали улыбки и смех у зрителей, и все выступления команд проходили под бурные аплодисменты зала.

По результатам фестиваля гран-при поделили между собой 2 команды: Славянского колледжа транспортной инфраструктуры «Плохая компания» и Славянского химико-механического техникума «Избранные». Остальные команды получили почетные грамоты, а также призы от спонсоров.

 После окончания игры все команды, участвовавшие в фестивале, были приглашены на вечеринку в клуб.

Благодарностями отдела по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта Славянского городского совета «За популяризацию молодежного движения и участие в общественной жизни Славянская» были отмечены: Оксана Ткач– директор творческого объединения "СОТ"; Татьяна Костина – художественный руководитель творческого объединения «СОТ»; Александр Кашлаков – директор КУ «Центр культуры и окружающей среды Славянска»; Денис Дикий – старший преподаватель кафедры академического и эстрадного вокала Института искусств Киевского университета им. Бориса Гринченко; Дмитрий Левит – доцент кафедры академического и эстрадного вокала Института искусств Киевского университета им. Бориса Гринченко.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
64%
Проголосовало: 148 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn