среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Полиция Славянска провела обыски в трех игровых клубах, работающих под вывеской «Национальная лотерея»: какие итоги?

Полиция Славянска провела обыски в трех игровых клубах, работающих под вывеской «Национальная лотерея»: какие итоги?

Полиция Славянска провела санкционированные обыски в трёх пунктах игорного бизнеса, расположенных в центре города (ул. Университетская), на ж/д вокзале (ул. Комяхова) и м-не Лесной (ул. Генерала Батюка).

Как сообщает пресс-служба,    в подпольных клубах полицейские застали администраторов и клиентов – мужчин в возрасте от 30 до 50 лет, которые признались в своей игорной "зависимости" и рассказали, что приходят в такие заведения постоянно, оставляя здесь всю наличность – до тысячи гривен за вечер.

В присутствии понятых правоохранителями было изъято 47 компьютеров, 35 флеш-носителей с игровым программным обеспечением, 3 роутера, 2 коммутатора, 6 модуляторов, а также 43 комплекта компьютерной мебели, 5 тетрадей с бухгалтерскими записями и наличность.

Изъятое будет направлено на экспертизу компьютерной техники и програмного обеспечения.

Теперь согласно с ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», организаторам заведений грозит наказание в виде штрафа размером от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
60%
Проголосовало: 65 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn