пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Кто жил в заброшенном доме на Банковской в Славянске и почему он загорелся

Кто жил в заброшенном доме на Банковской в Славянске и почему он загорелся

В полицию поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что в центре города по улице Банковской в заброшенном доме произошло возгорание. В результате пожара один человек пострадал.

При осмотре места происшествия было обнаружено большое количество бутылок, окурков и прочего мусора, свидетельствующего о контингенте, который собирается в этом помещении.

На момент возгорания в доме находился 42 – летний мужчина, который получил ожоги нижних конечностей. Потерпевший был госпитализирован. После того как ему была оказана медицинская помощь он тайком ушел из больницы.

Как пояснил спасателям потерпевший, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту проводится проверка по ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

За шесть месяцев в Славянске и Славянском районе произошло 9 пожаров, в которых 8 человек погибли и один получил ожоги. Основная причина возникновения пожара это самодельные обогревательные приборы или непотушенная сигарета. 90% пожаров случаются из-за халатности человека.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn