четверг, 17 октября
img

НОВОСТЬ

В Славянске квартирант похоронил в погребе под мусором хозяина дома

В Славянске квартирант похоронил в погребе под мусором хозяина дома

В полицию обратилась 27 – летняя жительница Запорожья и сообщила, что она приехала в Славянск в гости к отцу, но его дома не нет и на телефонные звонки он уже три дня не отвечает. Квартиранты, которые проживают вместе с отцом, сказали ей, что он несколько дней назад уехал и где он сейчас им не известно.

По указанному адресу выехали полицейские. Осмотрев домовладение, правоохранители обнаружили на полу пятна крови. Мужчина с женщиной уверяли, что они не знают происхождения пятен, потому что они «давние».

Более подробно опросив квартирантов, полицейские поняли, что они причастны к «исчезновению» мужчины. В показаниях сожителей были нестыковки.

Полицейские установили, что мужчина с женщиной проживали у потерпевшего почти год. Пять дней назад во время застолья хозяин сказал им, чтобы они искали себе другое жилье, но переезд в их планы не входил, и между ними возник конфликт. В результате которого жилец взял кирпич и ударил хозяина по голове, последний от полученной травмы скончался. Чтобы избежать уголовной ответственности злоумышленник решил избавиться от тела и бросил его в погреб и засыпал строительным мусором.

Сейчас мужчина дает показания, орудие правонарушения изъято.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn