среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Аброськин отреагировал на «дело Панасюка» и назвал решение суда позором

Аброськин отреагировал на «дело Панасюка» и назвал решение суда позором

Заместитель председателя Нацполиции-глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин считает "позором" решение Славянского городского суда, который выпустил из-под ареста экс-милиционера Павла Панасюка, в 2015 году убившего в ДТП трех человек. Об этом Аброськин написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, вчера Славянский городской суд изменил меру пресечения на домашний арест бывшему участковому Славянского ГО ГУМВД в Донецкой области, который в августе 2015 года в поселке Богородичное на автомобиле "Тойота" в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и на большой скорости совершил столкновение с автомобилем "Шкода". В результате аварии 60-летний водитель "Шкоды" погиб на месте, его жена и 10-летний внук скончались в больнице от тяжелых травм. Злоумышленник не оказал пострадавшим помощь и скрылся, бросив их умирать на дороге. До сих пор подозреваемый, согласно решению суда, находился под стражей в СИЗО.

"Как начальник полиции Донецкой области крайне негативно отношусь к такому решению суда. Человек, совершивший убийство в состоянии алкогольного опьянения должен находиться исключительно за решеткой. Это действительно позор судьи", - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Гоча 12 апреля 2017 г.   13:42
Паша Панасюк папа преступника это тоже мусор. Полковник милиции, начальник Горловского УВД, Паша Панасюк активно работал на криминальный мир Горловки, получал зарплату от Армена Саркисяна (смотрящего по Горловке). Почему он еще живой? Его надо грохнуть на дикую и бешенную собаку.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn