четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Ах, карнавал: стало известно, костюмы каких стран должны одеть мэры городов Донбасса и председатели райадминистраций на День Европы

Ах, карнавал: стало известно, костюмы каких стран должны одеть мэры городов Донбасса и председатели райадминистраций на День Европы

Мэрам и председателям районных администраций  разослалди телефонограмму, в которой указывается, в костюмах каких стран они должны праздновать День Европы 9 мая. Согласно документу, опубликованному Депо.Донбасс, чиновники Славянска должны стать ирландцами, а представители Славянского района – австрийцами.

Напомним, городской голова Славянска Вадим Лях опубликовал телефонограмму из Донецкой военно-гражданской администрации, согласно которой мэры городов должны лично присутствовать на праздновании Дня Европы 9 мая в Краматорске.

Сам мэр, судя по его записи в Фейсбуке, отказывается праздновать День Европы. «Лично у меня 9 МАЯ другие планы и праздновать я буду День Победы над нацизмом», - написал он.

Если же Вадим Лях передумает, то Slavgorod.com.ua представил градоначальника, народных депутатов и местных активистов в других костюмах. Что из этого получилось – смотрите сами!

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ТЕМНОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ 12 апреля 2017 г.   11:02
А Что бы быть в костюме Ирландца вадюхе просто надо как обычно в стельку нажраться пиваса на Таллере и «синим» с бокалом темного пива «Портер» прийти в ДонОГА! Лях каждую субботу В СЛАВЯНСКЕ ИРЛАНДЕЦ!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
61%
Проголосовало: 18 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn