пятница, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

В Святогорске лес рубят – щепки летят: активисты стали свидетелями того, как пилят деревья и загружают в авто

В Святогорске лес рубят – щепки летят: активисты стали свидетелями того, как пилят деревья и загружают в авто

Жители Святогорска сигнализируют о вырубке леса на территории национального природного парка «Святые горы». Речь идет о Теплинском лесничестве, указывается на странице «Стоп. Коррупция. г. Святогорск» в Фейсбуке.

4 апреля активисты организации побывали на месте, которые указывали жители в своих обращениях.

"Картина маслом" - в одном из названных кварталов - человек 20  спиливали деревья и  загружали их на машины (5 -6 машин). Не все поваленные деревья были похожи на те, что подпадают под санитарную рубку (дуплистой, гнилые и сухие) .Процесс происходил  под контролем двух лесников. Говорят, что действуют по указанию директора НПП «Святые Горы» Приймачука С.И», - говорится в сообщении активистов.

Они вызвали полицию, а в это время машины стали уезжать. А лесники уходить. Когда полиция приехала через 40 минут, на месте ЧП были только пеньки и куча срубленной древесины, что и было зафиксировано полицейскими.

 При этом, как утверждают активисты, по состоянию на вечер 4 апреля данный факт не был внесен в Единый реестр досудебных расследований Украины. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Абрикос) 6 апреля 2017 г.   20:30
Жмут,жмут,жмут- а когда жить "краще" будем? Уряааа безвиз дали... но какой ценой для народа? Может пора оставить простых работяг в покое,и начать заниматься олигархами (американцами) зажравшимися?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn