четверг, 24 октября
img

НОВОСТЬ

У Славянского водоканала появилась бригада добровольцев, которая помогает демонтировать устаревшую городскую канализацию

У Славянского водоканала появилась  бригада добровольцев, которая помогает  демонтировать устаревшую городскую канализацию

Среди белого дня работник водоканала заметил, как трое неизвестных вовсю трудятся над демонтажем старой коллекторной сети. Вооружившись подручными инструментами добровольцы успели   демонтировать 2 метра канализационной трубы. Довести дело до конца умельцам помешали полицейские. 

По звонку работника водоканала они прибыли на указанное место.  Трио мужчин трудились в поте лица.  Как выяснилось, трое  любителей легкой наживы 1956, 1989 и 2000 годов рождения решили таким образом подзаработать. Тот факт, что они наносят ущерб водоканалу, мужчин мало волновал. 

В итоге, единственное, что заработали  «помощники» -  это  уголовное производство по предварительной квалификации ч.1 ст. 185 УК Украины "Кража", которая предусматривает до 3 лет лишения свободы. Находящиеся у них инструменты были изъяты в качестве вещественных доказательств.

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn