воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол

Оппозиционный блок с треском проигрывает выборы в Николаевскую громаду – экзит-пол. По данным исследования, проведенного коалиций общественных и исследовательских организаций, за БПП «Солидарность» отдали голоса 38,5% избирателей Николаевской громады. Второе место занимает партия «Наш край» — 31,3%. «Оппозиционный блок» смог набрать лишь 12,2%. 8,7% набирает Аграрная партия. Остальные политические силы так и не смогли преодолеть 5%-й барьер. Наиболее близко к преодолению барьера оказывается партия «Стабильность», ее результат — 4,1% - находится в зоне статистической погрешности, сообщает общественно-политический портал Укроп. 

«Высокий результат БПП «Солидарность» объясняется, в первую очередь, поддержкой градообразующего предприятия – Славянской ТЭС. Кроме того, в день выборов им удалось провести весьма эффективную кампанию по мобилизации своих сторонников», — комментирует ситуацию директор Украинского института антикризисного менеджмента Александр МЕЛАНЧЕНКО.

По словам эксперта, удалось закрепить свою электоральную нишу партии «Наш край». А вот для «Оппозиционного блока» результаты выборов в Николаевке можно назвать поражением. Однако избирательный процесс еще не завершен.

«Имея явное преимущество в избирательных комиссиях, «Оппозиционный блок» наверняка попытается фальсифицировать результаты волеизъявления граждан, как было уже не раз», — резюмирует эксперт.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
35%
Проголосовало: 17 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn