пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

«Оппоблок» готовит фальсификации после проигрыша выборов в Николаевке, — эксперт

«Оппоблок» готовит фальсификации после проигрыша выборов в Николаевке, — эксперт

После катастрофического провала «Оппозиционного блока» на выборах в Николаевской объединенной громаде он пытается фальсифицировать их результаты, — об этом журналистам заявил эксперт по избирательному праву Николай ЧЕРНИЧКИН, сообщает общественно-политический портал Укроп. 

«Есть все основания предполагать, что результаты первых выборов в Николаевской объединенной территориальной громаде могут быть фальсифицированы в пользу «Оппоблока». Кампания этой политической силы, в отличие от ее политических оппонентов, велась крайне вяло. Было ясно, что основная ставка у них будет на старую проверенную схему: фальсификацию результата на уровне комиссий. Именно этим объясняется скандал вокруг Славянской районной избирательной комиссии накануне, свидетелями которого была вся громада».

После того, как представителю «Оппоблока» Роману ЗЕНОВУ удалось заблокировать работу Славянской районной избирательной комиссии, ЦИК приняла решение о ее роспуске. Формирование новой комиссии, а также УИК проводилось в интересах «Оппоблока», — отметил эксперт.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn