воскресенье, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Фальсификации в Николаевке не пройдут!

Фальсификации в Николаевке не пройдут!

В связи с конфликтной ситуацией, сложившейся в Славянской районной избирательной комиссии и многочисленными нарушениями в ходе предвыборной кампании в Николаевской территориальной громаде, общественная организация «УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ АНТИКРИЗИСНОГО МЕНЕДЖМЕНТА» начинает мониторинг избирательного процесса в Николаевской ОТГ.

"На наш взгляд, неоднозначный ход предвыборной кампании связан с попытками одной из политических сил, а именно – Оппоблока, – узурпировать власть в территориальной избирательной комиссии и взять под контроль участковые комиссии.

Конфликтная ситуация, имеющая место даже после формирования нового состава избиркома, свидетельствует о возможной фальсификации первых выборов в Николаевскую объединенную территориальную громаду 18 декабря «оппоблоковцами».

Новый состав Славянского избиркома сформирован в интересах Натальи Королевской.

Наша общественная организация считает, что реформа децентрализации власти в Украине проводится не для того, чтобы отдельные политики со своими техническими партиями и проплаченными политтехнологами, используя нечестные и всем хорошо известные методы Партии регионов, попытались сфальсифицировать выборы. В новых громадах не место старым играм. В этот раз фальсификации не пройдут!", - сказано в сообщении пресс-служюы организации.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn