воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги

Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги

Команда партии «Наш Край» сделает все возможное, чтобы новосозданная Николаевская объединенная громада встала на ноги и успешно развивалась. Об этом во время встречи с жителями Николаевки 13 декабря заявил народный депутат Украины, член политсовета партии «Наш Край» Олег НЕДАВА.

Вместе с Олегом НЕДАВОЙ обсудить актуальные вопросы николаевцев пришли кандидаты в депутаты Николаевской громады от партии «Наш Край» во главе с Сергеем ЗАХАРОВЫМ, а также кандидат на должность главы громады самовыдвиженец Елена ЦИКУНОВА.

Стоит отметить, что зал Николаевского дворца культуры был изрядно переполнен – на встречу с командой «Наш Край» пришло около 500 человек, что для небольшой Николаевки весьма показательно.

«Команда «Нашего Края» много сделала для Николаевской громады – каждый день в нашу приемную приходят десятки людей, которым мы стараемся помочь. Только за прошедший месяц мы получили более полутысячи обращений! 2/3 вопросов, по которым к нам обратились, уже решены, еще треть – в работе. Но есть еще много проблем, которые нам с Вами предстоит еще решить. И сделать это можно только объединив усилия: народных депутатов, совета громады, каждого отдельного жителя», — заявил Олег НЕДАВА.

Поэтому важна помощь каждого из Вас! «Наш Край» — это не только название партии. Это земля, на которой мы выросли, на которой живем. И которую любим.

«Я абсолютно уверен, что команда «Нашего Края» николаевцев не подведет. Как профессионалы, они сделают все возможное, чтобы громада успешно развивалась».

В завершении своего выступления Олег НЕДАВА призвал всех жителей Николаевской громады прийти 18 декабря на избирательные участки и сделать правильный, осознанный выбор.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (7)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Рабочий 16 декабря 2016 г.   18:05
Спокойно, Расея!!! Открою маленький секрет: что вас, козломордых, что нас, хитрожопых, власть обворовывала всё время, начиная с горбачевской перестройки. Просто при Яныке масштабы воровства превысили "критическую массу", и у ослика (народа) лопнуло терпение. Красть нужно было чуть-чуть меньше и Межигорье не строить. И сидел бы В.Ф. в президентском кресле до сих пор, а может, и до смерти.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
35%
Проголосовало: 17 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn