пятница, 14 декабря

Жизнь современного Славянска в двух новостях

top Журналист

Это уже африканские стандарты жизни без преувеличения.

09.04.2018    13:48
  • img331
  • img1

1. Городские власти отменили троллейбус №2, который ходил по маршруту ЖД Вокзал - Славкурорт из-за ужасного состояния дороги.

Крепким хозяйственникам и в самом деле удалось довести дорогу до такого состояния, что троллейбусы следует пожалеть. Лучше всего картину передает видео по ссылке.

 

2. Народный депутат из фракции БПП Олег Недава, который в Славянске почему-то выступает от имени партии "Наш Край", раздал в городе и прилегающих к нему населенных пунктах 10 тонн пасок со своим портретом.

Паски раздают по следующей схеме. Сначала человеку нужно придти в офис "Нашего края" и получить там специальную пластиковую карточку. А затем показать эту карточку в продуктовом магазине, где дадут бесплатную выпечку.

В городе развал и деградация коммунального хозяйства, перебои с водой, ужасные дороги, а на фоне всего этого политики покупают голоса населения за еду. Это уже африканские стандарты жизни без преувеличения.

Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 24 апреля 2018 г.   20:47
КАК ЭТО ПРОЗВУЧИТ ,ДЛЯ БАНДЕРЯТ, ОЧЕНЬ СТРАННО-НО НЕКОТОРЫЕ АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ, ЖИВУТ ПО КУДА БОЛЕЕ ВЫСШИМ СТАНДАРТАМ НЕЖЕЛИ =НЭЗАЛЭЖНА=-ВРАЗЫ!!!!!!!!!
img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Ольга АЛТУНИНА Депутат горсовета
blog Павел АМИТОВ писатель
blog Павел АМИТОВ писатель
blog Денис КАЗАНСКИЙ Журналист
blog Марина ОЛЕЙНИК начальник управления культуры Славянского горсовета
blog Сергей КУШНАРЕВ Депутат горсовета
blog Наталья БОНДАРЕНКО Координатор "Фундація підтримки осіб старшого віку "Вік щастя"
blog Ольга РЕШЕТИЛОВА Журналист, правозащитница
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn