суббота, 25 ноября

Любопытно как мэр Славянска и Ко снова бьются лбом о тот же косяк

top Платформа "Змісто"

Вчера вечером почитал новости о продаже алкоголя на день города. Любопытно как мер и Ко снова бьется лбом о тот же косяк.

07.09.2017    18:24
  • img171
  • img0

Короче, мы решили организовать ежегодную премию "Херня года" с последующим невручением награды. Определение победителей будет происходить путём голосования на интернет ресурсах Славянска. В перспективе мы планируем открыть франшизу, а учитывая количество херни в каждом городе, районе и дворе на этом можно неплохо заработать.

На данном этапе будет несколько номинаций:

Полная херня!

Херовая херня!

Могло быть и херовее!

Снова та же херня!

Такой херни я еще не видел!

Ну и какая церемония без своего "Оскара"? Конечно мы сделаем отдельную награду, которую фотошопом будем прикреплять к обладателю премии "Херня года". Над дизайном мы еще думаем, но боюсь это будет не сложно)))

Зы: вы уж простите дорогие друзья, но я уже не могу на это смотреть, расстраиваться и переживать. Могу только смеяться. Вчера после рабочего дня я час не мог убрать улыбку с лица и почему то фраза "АБЫРВАЛГ" все время крутилась у меня в голове.

Можно предлагать свои варианты номинаций. Но только выбирайте слова!)

Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn