суббота, 3 декабря
img

НОВОСТЬ

«Если прорвутся в город, то значит, прорвутся, мы их и здесь ждем»: лидер Народного ополчения Славянска комментирует последние события в городе

«Если прорвутся в город, то значит, прорвутся, мы их и здесь ждем»: лидер Народного ополчения Славянска комментирует последние события в городе

Вячеслав Пономарев в телефонном разговоре с журналистом поделился информацией, что в распоряжении народных ополченцев имеются автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, а также гранатометы, МЗД и установка «Нона». «Но, хочу заметить и это еще не все, у нас есть маленькая тайна, такой сюрприз», - подчеркнул лидер Народного ополчения Славянска. 

По словам Вячеслава Пономарева, со стороны БЗС дорога блокирована «Будем пока сдерживать, а там посмотрим, если прорвутся в город, то значит, прорвутся, мы их и здесь ждем», - сообщил лидер Народного ополчения Славянска. 
 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое предприятие в Славянске работает хуже всего
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn