четверг, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе.

 

Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы относитесь к угольной блокаде оккупированных городов Донбасса?
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Все это больше похоже на раскачку ситуации. Официально уголь идет с 15-го года, допустим, на нашу ТЭС. Почему именно сейчас, а не летом, почему не подождать до марта месяца, почему они ее начали в самый тяжелый отопительный сезон?
75%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn