пятница, 26 августа
img

НОВОСТЬ

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе.

 

Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, кто больше приносит пользы для Славянска и эффективней работает над разрешением проблем жителей города?
1725 чел. Народный депутат Юрий Солод
1152 чел. Городской голова Вадим Лях
915 чел. Народный депутат Олег Недава
103 чел. Экс-мэр города Неля Штепа
102 чел. Все, кого вы перечислили, работают только на свой карман
39 чел. Активист Василий Хоменко
38 чел. Экс-мэр города Олег Зонтов
37 чел. Лидер партии "Наш край" Сергей Третьяков
Всего проголосовали
4112 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn