понедельник, 30 мая
ad
img

НОВОСТЬ

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе.

 

Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какую идею по благоустройству славянского парка культуры вы поддерживаете
971 чел. Мультиплощадка с современным покрытием для игры в баскетбол, минифутбол, волейбол и большой теннис.
108 чел. Детская игровая площадка
104 чел. Спортивно-тренажерная зона (площадка для роллеров и скейтеров и силовые тренажеры)
59 чел. Велодром
48 чел. Зона для пикника
18 чел. Лабиринт влюбленных (свадебная зона)
12 чел. Свою идею принесу в отдел культуры исполкома 410 каб.
Всего проголосовали
1320 чел.
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
81%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn