воскресенье, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске по улице Шевченко возле магазина «20» был расстрелян автомобиль. Двое убитых, один, случайный прохожий, в тяжёлом состоянии

В Славянске по улице Шевченко возле магазина «20» был расстрелян автомобиль. Двое убитых, один, случайный прохожий, в тяжёлом состоянии

Сегодня, 13 апреля, возле магазина «20» был расстрелян автомобиль Рено серого цвета. Кто находился в этом автомобиле на момент стрельбы, пока не известно. По словам людей, которые слышали выстрелы, всего было слышно около 10 хлопков.

Как нам стало известно, по неофициальной информации, в ходе стрельбы погибли два человека, которые находились внутри автомобиля. Также, в травматологию больницы им. Ленина был доставлен 21-летний парень, который попал под автоматную очередь случайно. По словам его жены, его состояние медики оценивают как тяжёлое. Повреждена трахея, пищевод. Пуля прошла через шею, также парализована рука. Сейчас он находится в местной больнице. Но вскоре его должны доставить санавиацией в Донецк.

По словам иностранных журналистов, которые находились на месте происшествия, в автомобиле была обнаружена именная банковская карта на имя Мещерякова Андрея.

На сидении виден голубой бирет, а на подголовнике переднего сидения висит бейджик тыльной стороной, на котором написано: пропуск№3 Донецкая областная администрация. 

Тел убитых в автомобиле не было.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn