суббота, 26 мая
img

НОВОСТЬ

Вооружённые люди с георгиевскими ленточками захватили здание Славянского городского отдела милиции. На здании появился российский флаг

Вооружённые люди с георгиевскими ленточками захватили здание Славянского городского отдела милиции. На здании появился российский флаг

Утром, 12 апреля, здание городского отдела милиции Славянска захватили неизвестные, вооруженные автоматами и пистолетами. Люди в масках и камуфляже расположились по периметру здания горотдела и не пускали жителей к зданию в радиусе пятидесяти метров.

По словам продавца магазина «Универсам» Анны, примерно в девять часов утра, сотрудники магазина услышали звуки выстрелов и крики людей, когда они подошли к дверям, то увидели бегущих в панике жителей города, а возле здания городского от дела милиции стоящих в камуфляже вооруженных людей.

Очевидцы спросили людей в камуфляже, откуда они, на что бойцы ответили: «Мы приехали защищать население». По словам захватчиков они представляют Донецкую народную республику.

Практически сразу же на место захвата прибыла и городской голова Неля Штепа. Жителям Славянска она пообещала провести переговоры с захватившими здания и просила не паниковать. 

Связи с правоохранителями, которые находятся внутри знания, нет. 

На здании горотдела милиции уже вывешен флаг России и Народного ополчения Донбасса.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (212)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth немец 13 марта 2015 г.   15:38
Ну что дэбилы хохложопые не время ли подвести итоги?Доскакались?
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn