воскресенье, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

В новогоднюю ночь жители Славянска понесут на площадь «Оливье» для мэра города

В новогоднюю ночь жители Славянска понесут на площадь «Оливье» для мэра города

Считанные дни остались до наступления самого яркого зимнего праздника.  Все спешат купить подарки родным и близким, запастись продуктами к новогоднему столу. Каждый для себя уже решил, где и как будет проводить старый год, и встречать новый. Своими планами славянцы поделились с Slavgorod.com.ua

Ольга Сидюк, помощник оператора

 

Новый год мы отмечаем традиционно в кругу семьи. У нас дома собирается большая компания родственников. Все с детками. Для них мы заказали аниматоров, Деда Мороза, Снегурочку. На стол мы ставим только самые любимые блюда нашей семьи. Это - обязательно сельдь под шубой, салат из крабов, запеченная утка, красная икра. Новый год – это особый праздник. Чтобы накрыть праздничный стол, мы тратим более двух тысяч грн. Из спиртного купили шампанское, коньяк, вино. Скорее всего, сходим на площадь.

Анна Суханова, главный специалист Пенсионного фонда

 

Мы отмечаем новый год дома, вчетвером:я, муж и двое наших деток. Но нам не бывает скучно. Мы придумываем игры для детей, конкурсы. Накроем праздничный стол, купим только самое вкусное.  Каждый раз я стараюсь приготовить что-то новое, оригинально украшаю все блюда. Но, ни один Новый год у нас не обходится без бутербродов с красной икрой. В общем, на стол тратим около тысячи грн.  Дети спать не ложатся, ждут, когда часы пробьют двенадцать. Под бой курантов и звон бокалов загадываем желания. Дети с нетерпением ждут, когда под елкой появятся подарки. Обычно, я отвлекаю малышей, а папа в это время кладет подарки. Обязательно в Новогоднюю ночь запускаем салют.

Владимир и Ольга Казимировы

 

Наверное, не удивим, если скажем, что Новый год отмечаем традиционно, в кругу семьи. Считаем, что это исключительно семейный праздник. Обязательно, после застолья пойдем на центральную площадь. Слышали, что на площади с жителями города будет праздновать наш мэр. Она обещала угощения для всех. Но, конечно, мы тоже понесем свои фирменные блюда, угостим Нелю Игоревну. Мое фирменное блюдо – это отбивные с ананасами и оливье. К тому же хотим посмотреть праздничный фейерверк, который будет на площади. Вернемся с детьми домой, а под елкой нас будут ждать подарки.

Олег Нетименко,  сотрудник МВД

 

Я верю, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому, праздник всегда проходит дома с родными и близкими. Мы собираемся большой семьей, с бабушками. У меня трое деток.  К ним приходит Дед Мороз. Я люблю смотреть, как они радуются подаркам. На стол обязательно ставим двенадцать блюд. Традиционных нет, стараемся разнообразить меню. Моя жена прекрасно готовит. Пьем обычно шампанское и коньяк. В этом году будем запускать фейерверк. 

Анна Быбка, хореограф

 

Однозначно Новый год проведу с семьей, мужем и ребенком. В этом году планируем уехать из Славянска. Хочется подальше от городской суеты, в тихое, спокойное место. В силу своей работы, я постоянно нахожусь на праздниках, выступлениях, концертах. Поэтому, хочется покоя и тихой обстановки. Где конкретно встречу Новый год, не скажу. Секрет. Мы накроем праздничный стол, на котором будут только самые любимые блюда.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
65%
Проголосовало: 140 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn