среда, 24 октября
img

НОВОСТЬ

В Славянске в ночное время под окнами школы стреляли в молодого парня. От полученных ранений он умер в больнице

В Славянске в ночное время под окнами школы стреляли в молодого парня. От полученных ранений он умер в больнице

Ночью в районе ООШ №9 мрн. Химик неизвестные стреляли в  парня 1988 г. рождения. 26 декабря утром молодой человек был найден под забором родной школы, в которой он когда-то учился. Это подтверждают и работники школы №9. Также они рассказывают, что молодой  человек был ранее судим и отбывал наказание в местах лишения свободы. 

 По словам жителей микрорайона Химик, парня звали Антон. Он постоянно участвовал в уличных разборках. По информации, полученной из собственных источников, на месте преступления был найден нож.   Предположительно с ножом пришел на «стрелку» с неизвестными сам пострадавший. Там же были найдены четыре гильзы. 

Журналист Slavgorod.com.ua побывала на месте преступления. Там работали эксперты. Давать какие-либо комментарии они отказались. В травматологическом отделении больницы им. Ленина подтвердили, что в ночное время к ним поступал пациент с огнестрельными ранениями. От полученных травм он скончался.

Официальная версия происшествия будет известна позже.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn