понедельник, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Первая жена Моторолы рассказала, как он сбежал от нее воевать, а о новой супруге мужа из Славянска узнала по ТВ

Первая жена Моторолы рассказала, как он сбежал от нее воевать, а о новой супруге мужа из Славянска узнала по ТВ

Виктория Кондрашова, первая супруга Арсена Павлова или Моторолы, которого 16 октября в Донецке взорвали в шахте лифта дома, в котором он жил с новой семьей, рассказала подробности о его жизни, передает Страна ua.

По словам Виктории, Арсен Павлов хотел пойти воевать в Южную Осетию в 2008 году, но она не отпустила его, поскольку в то время была беременна.

"Было много чего интересного. Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала", - вспоминает Виктория.

Во время одного из ее ночных дежурств Арсен Павлов сбежал на Донбасс. Никого не предупредив и не собрав вещи. Супруга обиделась на мужа за такой поступок и около двух месяцев они не общались. Но потом вновь возобновили общение из-за сына.

О том, что у Павлова в Донецке уже новая семья, Виктория узнала из новостей по ТВ.

17 октября появились сообщения, что вторая супруга погибшего Арсена Павлова Елена Павлова уехала из Донецка. Она забрала полуторагодовалую дочь Мирославу и новорожденного сына. Однако позже эту информацию опровергли. Сепаратисты заявили, что Елена осталась в Донецке.

Родные вдовы Моторолы, как сообщает сайт Реалист, живут в подконтрольном украинским военным Славянске и не особенно стремятся распространяться о своей "известной" родственнице.

 Младший брат Елены 18-летний Александр учится в одном из местных ПТУ, водит подержанное авто Lada, а недавно приобрел подержанный мопед. Отец вдовы Моторолы умер несколько месяцев назад, а мама, 50-летняя Наталья, тоже проживает в Славянске.

Взгляды своей родственницы Елены Павловой они вряд ли разделяют, о чем свидетельствуют их страницы в социальных сетях. Брат Елены Павловой Александр публиковал фотографии с патриотичных концертов в Славянске, а мама Елены Павловой выкладывала снимки детских украинских национальных костюмов. Также у обоих родственников вдовы Моторолы родным городом в соцсетях на украинском языке указан: Слов’янськ, Україна.

В настоящее время нет точной информации о том, где может находится Елена Павлова. Один из лидеров сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, что Елена Павлова и вовсе никуда не уезжала и находится в Донецке.

Сама Елена Павлова последний раз оставляла сообщения в социальной сети 13 октября. Она перепостила на свою страницу фотографию из одного из женских пабликов с подписью: "Я тебя никому не отдам, даже самому Богу. Я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу". На стене профиля Павловой преобладают семейные фотографии с супругом и детьми.

Напомним, что вечером 16 октября командира разведбатальона самопровозглашенной "ДНР" "Спарта" Арсена Павлова, известного как Моторола вместе с охранником взорвали в лифте многоэтажки по улице Челюскинцев, 121. Там он проживал с супругой и двумя детьми.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 19 октября 2016 г.   10:10
Земля тебе стекловатой, двоеженец!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Одна из главных проблем в Славянске - ужасное состояние дорог. Как считаете, в этом году ситуация изменится?
71 чел. Изменится. Еще хуже станут
34 чел. Возлагаю надежды на этот год
31 чел. Одну дорогу от вокзала сделают, до остальных руки не дойдут
8 чел. Меня и нынешние дороги устраивают
Всего проголосовали
144 чел.
author
Василь ХОМЕНКО
Голова ГО "Слов'янська січ"
"У місті нема доріг. Як можна покращувати те, чого нема? У нас є пилосос за 5 млн грн. Спочатку купили непотрібну річ, посадили туди водія, заплатили йому з бюджету зарплату, заплатили за технічне обслуговування і місце зберігання, охорону, а потім їздять і витрачають пальне. З таким же успіхом можна було купити комбайн для збору соняшника і їздити ним вулицями Слов'янська, ефект буде таким же. Чи у нас стало менше пилу? У нас асфальту нема, він зійшов разом зі снігом"
64%
Проголосовало: 148 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn