пятница, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

Первая жена Моторолы рассказала, как он сбежал от нее воевать, а о новой супруге мужа из Славянска узнала по ТВ

Первая жена Моторолы рассказала, как он сбежал от нее воевать, а о новой супруге мужа из Славянска узнала по ТВ

Виктория Кондрашова, первая супруга Арсена Павлова или Моторолы, которого 16 октября в Донецке взорвали в шахте лифта дома, в котором он жил с новой семьей, рассказала подробности о его жизни, передает Страна ua.

По словам Виктории, Арсен Павлов хотел пойти воевать в Южную Осетию в 2008 году, но она не отпустила его, поскольку в то время была беременна.

"Было много чего интересного. Он вообще вояка по жизни. Я когда была беременна Даней, мы жили в Саратовской станице, я приехала к маме в гости. Меня в больницу положили, срок был уже большой. Потом как раз в Осетии была война, он собирался, я его не отпустила. А в этот раз не удержала", - вспоминает Виктория.

Во время одного из ее ночных дежурств Арсен Павлов сбежал на Донбасс. Никого не предупредив и не собрав вещи. Супруга обиделась на мужа за такой поступок и около двух месяцев они не общались. Но потом вновь возобновили общение из-за сына.

О том, что у Павлова в Донецке уже новая семья, Виктория узнала из новостей по ТВ.

17 октября появились сообщения, что вторая супруга погибшего Арсена Павлова Елена Павлова уехала из Донецка. Она забрала полуторагодовалую дочь Мирославу и новорожденного сына. Однако позже эту информацию опровергли. Сепаратисты заявили, что Елена осталась в Донецке.

Родные вдовы Моторолы, как сообщает сайт Реалист, живут в подконтрольном украинским военным Славянске и не особенно стремятся распространяться о своей "известной" родственнице.

 Младший брат Елены 18-летний Александр учится в одном из местных ПТУ, водит подержанное авто Lada, а недавно приобрел подержанный мопед. Отец вдовы Моторолы умер несколько месяцев назад, а мама, 50-летняя Наталья, тоже проживает в Славянске.

Взгляды своей родственницы Елены Павловой они вряд ли разделяют, о чем свидетельствуют их страницы в социальных сетях. Брат Елены Павловой Александр публиковал фотографии с патриотичных концертов в Славянске, а мама Елены Павловой выкладывала снимки детских украинских национальных костюмов. Также у обоих родственников вдовы Моторолы родным городом в соцсетях на украинском языке указан: Слов’янськ, Україна.

В настоящее время нет точной информации о том, где может находится Елена Павлова. Один из лидеров сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, что Елена Павлова и вовсе никуда не уезжала и находится в Донецке.

Сама Елена Павлова последний раз оставляла сообщения в социальной сети 13 октября. Она перепостила на свою страницу фотографию из одного из женских пабликов с подписью: "Я тебя никому не отдам, даже самому Богу. Я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу". На стене профиля Павловой преобладают семейные фотографии с супругом и детьми.

Напомним, что вечером 16 октября командира разведбатальона самопровозглашенной "ДНР" "Спарта" Арсена Павлова, известного как Моторола вместе с охранником взорвали в лифте многоэтажки по улице Челюскинцев, 121. Там он проживал с супругой и двумя детьми.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Свидетель собітия 2 июля 2017 г.   23:57
Собаке собачья смерть. Земля тебе стекловатой
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 58 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn