суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

А в подарок машины и телевизоры: В Славянске Национальная гвардия празднует юбилей

А в подарок машины и телевизоры: В Славянске Национальная гвардия празднует юбилей

В Славянске военнослужащие Национальной гвардии Украины отмечают 50-летие создания воинской части 3035. Празднование состоялось в стенах школы искусств, где для гвардейцев устроили праздничный концерт. Также во время мероприятия грамотами, благодарностями и поощрительными нагрудными  значками были отмечены лучшие военнослужащие, как среди офицерского состава, так и простых рядовых. 

Кроме того заместитель  командующего Национальной гвардии Украины Николай Балан вручил для всего личного состава Нацгвардии два автомобиля и 10 телевизоров. 

Во время своего выступления перед гвардейцами заместитель  командующего Национальной гвардии Украины Николай Балан рассказал об истории создания воинской части. Она началась еще 1966 году, когда было создано 6 частей Национальной гвардии. 

Часть 3035 национальной гвардии за годы своего существования уже успела сдать экзамен на мужество и отвагу, отметил генерал лейтенант Николай Балан. Кроме охраны общественного порядка военнослужащие этого подразделения направлялись в Чернобыль, были с миротворческой миссией в Югославии, воевали в Афганистане и других горячих точках. И в конце концов личный состав был задействован в антитеррористической операции.

 После того, как пришлось выехать из захваченного Луганска, часть 3035 Нацгвардии оказалась в Харькове. А позже в Славянске.  «Жить было негде, одеваться не во что. В августе просим волонтеров, они привозять форму и личный состав уходит в зону АТО,  принимает один блокпост. Нас было там около 50 человек, поскольку воинская  часть разделилась. С тех. Пор все поменялось.  И на сегодняшний день Нацгвардия выполняет боевые задачи на нескольких объектах, участвует в охране общественного порядка,  имеет собственую територию и улучшает  условия  быта для личного состава. Так что впереди у нас безоблачное, и мирное будуще», - подытожил генерал-майор Юрий Лебедь. 

По его словам у личного состава Национальной гвардии в будущем может появиться жилье. «Пока что наше служебное, это общежитие, 7, 8 и 9 этажи мы доведем, там со временем у нас будет 36 квартир. Но на этот год мы планируем стать 6 квартир. То есть определенное движение вперед есть», - констатировал генерал майор. 

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 5 октября 2016 г.   18:24
Послушаю твоего совета! В отличии от тебя мне есть, что "хряцать"! Правда в моей кухне 11 кв м. с лопатой не очень развернешься, пристрою новую - побольше.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn