понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Что это: на одной из улиц Славянска появилось удивительное сооружение (фото)

Что это: на одной из улиц Славянска появилось удивительное сооружение (фото)

В четверг, 23 июня, на газоне недалеко от перекрестка улиц Генерала Батюка и Бульварной (микрорайон Лесной, напротив цветочного рынка) появилось сооружение, истинное предназначение которого остается загадкой.

Оно представляет собой продолговатое деревянное изделие длиной около двух метров, собранное из треугольных фрагментов – по всей видимости, фанерных. Вещь лежит не просто на земле, а на специальном деревянном поддоне. Работающие неподалеку предприниматели говорят, что ее привезли и оставили лежать здесь какие-то люди. "Для чего может служить конструкция – сложно даже представить", - отвечают на вопрос журналиста Slavgoroda прохожие."Если это лавочки и стол, то сидеть к нему возможно только задом", - дискутируют люди. "Похоже, что это просто такие оригинальные лавочки", делится мнением одна из женщин, проходившая мимо. Также люди высказывали мнение, что этот объект просто не достроен, а когда конструкция появится в завершенном виде, тогда станет ясно. Многие "приписывают" строительство этого творчества местной активной молодежи.  Предлагаем читателям сайта высказать свои мнения в комментариях: кто знает, что это?

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth хахахаха 2 июля 2016 г.   11:49
я догадался ... это гроб для усраины ... такой же уродливый как и она сама ...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn