четверг, 26 апреля
img

НОВОСТЬ

Что это: на одной из улиц Славянска появилось удивительное сооружение (фото)

Что это: на одной из улиц Славянска появилось удивительное сооружение (фото)

В четверг, 23 июня, на газоне недалеко от перекрестка улиц Генерала Батюка и Бульварной (микрорайон Лесной, напротив цветочного рынка) появилось сооружение, истинное предназначение которого остается загадкой.

Оно представляет собой продолговатое деревянное изделие длиной около двух метров, собранное из треугольных фрагментов – по всей видимости, фанерных. Вещь лежит не просто на земле, а на специальном деревянном поддоне. Работающие неподалеку предприниматели говорят, что ее привезли и оставили лежать здесь какие-то люди. "Для чего может служить конструкция – сложно даже представить", - отвечают на вопрос журналиста Slavgoroda прохожие."Если это лавочки и стол, то сидеть к нему возможно только задом", - дискутируют люди. "Похоже, что это просто такие оригинальные лавочки", делится мнением одна из женщин, проходившая мимо. Также люди высказывали мнение, что этот объект просто не достроен, а когда конструкция появится в завершенном виде, тогда станет ясно. Многие "приписывают" строительство этого творчества местной активной молодежи.  Предлагаем читателям сайта высказать свои мнения в комментариях: кто знает, что это?

 

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth хахахаха 2 июля 2016 г.   11:49
я догадался ... это гроб для усраины ... такой же уродливый как и она сама ...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn