понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Надоело отмечать Новый год в домашних тапочках?! Slavgorod.com.ua узнал, какую программу предлагают развлекательные заведения Славянска и Святогорска

Надоело отмечать Новый год в домашних тапочках?! Slavgorod.com.ua  узнал, какую программу предлагают развлекательные заведения Славянска и Святогорска

До Нового Года осталось менее десяти дней. Но в предпраздничной суматохе не у всех жителей и гостей города решён самый актуальный вопрос уходящего года – где и как встретить главный праздник зимы. Журналисты Slavgorod.com.ua  узнали, сколько стоит погудеть в ночь с 31 декабря на 1 января. 

Новогодний маскарад, «Energy party» и салют

Любителям активного досуга развлекательный центр  «ТАLER» предлагает два вида развлекательных программ в новогоднюю ночь. Торская пивоварня приглашает всех любителей маскарада и костюмированных вечеринок. Развлекать гостей будет популярный ансамбль из Дружковки «Без оркестра». Шеф-повар ресторана разработал особое новогоднее  меню, изюминкой которого будут блюда одесской кухни. Алкогольные напитки также приятно удивят отдыхающих. «ТАLER» предлагает настоящий мужской напиток «Хреновуху» и мягкие «Клюковка» и «Смородинка» для представительниц прекрасного пола. За вход нужно будет заплатить 200 гривен. Тем, кто решил присоединиться к весёлой кампании стоит поторопиться с бронированием столика. Так как свободных мест осталось не много.

Боулинг-клуб в новогоднюю ночь будет работать для молодёжи, которая сможет повеселиться на «Energy party» (100 гривен с человека). 

Ровно в 00.00 для всех  гостей  РЦ «ТАLER» будет новогодний салют.

Погулять по-деревенски

Чтобы ощутить все прелести украинского села и колорит национальной кухни, ресторан «Шинок» открывает всем гостям двери в новогоднюю ночь за символическую стоимость в 200 гривен «за вход» с человека.

Весёлые зажигательные украинские песни-пляски, и, конечно же, отличное настроение – работники «Шинка» гарантируют. Отсутствие дресс кода. Лояльность и консерватизм присутствует. Из 150 посадочных мест, львиная доля столиков уже забронирована.

Театр огня и оперный певец

Для любителей итальянской кухни и изысканного интерьера в новогоднюю ночь распахнёт двери ресторан «PALERMO». Цена за вход составляет 400 гривен. Изюминкой праздничной программы будет выступление оперного певца, огненный театр, много живой музыки и зажигательные танцы. Из 80-ти посадочных мест, несколько столиков ещё не зарезервированы. 

Молодёжная тусовка

Для молодёжи Славянска в новогоднюю ночь будет работать ночной клуб «МИРАЖ». Всего 50 гривен за вход и вы попадёте на вечеринку с многообещающим названием «Свои дома». Из 200 посадочных мест на сегодняшний день пока забронировано менее 50 % столиков. 

По страницам СССР

Всем любителям дискотеки 80-х, душевной компании и традиционной новогодней кухни подойдёт  ресторан «Золотое кольцо». За вход в праздничную ночь нужно заплатить 350 гривен. Кроме поздравлений от Деда Мороза, в праздничной программе указаны песни и танцы в стиле «По страницам СССР». Практически все столы забронированы. 

Романтика новогодней ночи

Элитный гостиннично-ресторанный комплекс «Монарх», расположенный в 150 метрах от Свято-Успенской Святогорской Лавры порадует всех ценителей романтической обстановки.

Всего 200 гривен за вход и вы сможете увидеть в новогоднюю ночь из окон ресторана незабываемый чарующий вид Лавры и набережной, а также услышать не только живую музыку, но и звон колоколов утренней службы.

Гостей ждёт фирменное блюдо «Придворная интриганка», запечённая сёмга с овощами и настоящий шотландский виски Chivas.

Царский цирк

В новогоднюю ночь за 1 000 гривен за вход, вы можете посетить в Святогорске " ROCHE ROYAL " , где шикарный ресторан превратится в арену настоящего цирка! Вашему вниманию будут представлены - сияющий разноцветными огнями элитарный зал, жонглеры из Донецка и Москвы, дрессированные голуби, великаны на ходулях, фокусник, эквилибристы, весёлые клоуны и настоящая живая новогодняя елка! А также песни и танцы, призы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

 Цирковую программу будет вести известный шпрехшталмейстер Алессандро Чечелини! Дети до 14 лет могут посетить праздник бесплатно. Количество свободных столиков ограничено.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
45%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn