пятница, 29 мая
img

НОВОСТЬ

Депутат Славянска Вадим Лях опроверг информацию о своей причастности к игорному бизнесу

Депутат Славянска Вадим Лях опроверг информацию о своей причастности к игорному бизнесу

Депутат Славянска Вадим Лях  прокомментировал в СМИ информацию о своей причастности к подпольному игорному бизнесу и рассказал о судебном процессе с его участием. По словам депутата – это ни что иное, как грязная политическая игра его недоброжелателей.

В кафе «Максим» в Славянске действительно собиралась мужская компания,  в которой  на досуге он играл в покер, что не запрещено украинскими законами. Во время одной из таких игр в кафе нагрянули вооруженные сотрудники милиции в масках и уложили всех игроков на пол. В его отношении в горрайонный суд был направлен протокол, о том что он в такое-то время находился в кафе и играл в карты в покер. После чего должно было последовать административное наказание и штраф в размере около 100 гривен. 

Но, первое заседание суда не состоялось и решение об административном наказании вынесено не было. Зато на следующем заседании суда обнаружилось, что подделан протокол о его задержании. К словосочетанию «играл в покер» появилась приписка «на деньги».  По этому факту он уже подал заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту подделки документации. 

Также Вадим Лях намерен судиться с интернет изданиями, распространявшими не правдивую информацию о его причастности к игорному бизнесу. В частности к организации подпольного казино и о судебном процессе где его обвиняют в том, что он играл на деньги. По словам Вадима Ляха эти обвинения не правдивы, не имеют документального подтверждения и не имеют ничего общего с тем, что рассматривалось в суде. 

Как сообщил депутат, суд не усмотрел в его действиях административного правонарушения и дело было закрыто. 

По мнению депутата различная провокационная информация о нем распространяется в связи с возможными выборами в местные советы.  Кому –то было выгодно связать его имя с чем-то незаконным и «грязным». 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth читатель 20 августа 2015 г.   10:08
Уважаемый модератор, сделай так чтобы коментарии открывались плыз.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn