пятница, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

"Кто нас развел?": российский тележурналист выпустил документальный фильм о взаимоотношениях родственников, живущих в Украине и РФ

"Кто нас развел?": российский тележурналист выпустил документальный фильм о взаимоотношениях родственников, живущих в Украине и РФ

Полная версия документального фильма "Кто нас развел?" появилась в сети 28 июня. Автор фильма Евгений Лесной – российский тележурналист, ранее работавший на телеканалах НТВ и ТВ-3. Автор попытался разобраться в семейных отношениях украинцев и россиян, которые рассорились в силу политической ситуации. Съемки фильма проходили в Киеве, Ивано-Франковске, Львове, Москве, Хабаровске и других городах. В рамках проекта журналист посетил и Славянск.

Один из героев фильма – боец Национальной гвардии Украины Владимир Бадулаев, подразделение которого на момент съемки дислоцировалось в Славянске, поведал журналисту свою историю. Молодой человек рассказал про свои взаимоотношения с родным братом Тимуром, который является гражданином России. Своим видением происходящего поделился и сам Тимур.

Всего в фильме рассказывается шесть историй близких родственников, которых разделили события на Майдане, аннексия Крыма и боевые действия на Донбассе. Рассказал Евгений и свою историю о взаимоотношениях с двоюродным братом, живущим во Львове.

По словам Евгения Лесного, фильм снят за собственные средства и благотворительные пожертвования. 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Dmytro Bilko 5 июля 2015 г.   20:13
До уваги мешканців звільнених територій Донбасу! 9 липня на 11.00 у Дружківці, приміщення Дружківського технікуму (ДТ ДДМА, вул. Леніна, 32), буде проведена координаційна зустріч працівників культури, освіти та краєзнавців Донбасу, які займаються розробкою Програми з патріотичного виховання, декомунізації та відродження національних традицій. Запрошуються всі, хто бажає, кого цікавить ця тема. Транспортні витрати відшкодовуватимуться. Робоча група по розробці Програми по патріотичному вихованню, декомунізації та відродженню національних традицій при Донецькій обладміністрації Контакт: 0662723004, 0679724486, 0637204491, E-mail: volodymyrberezin@gmail.com
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 58 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn