понедельник, 10 августа
img

НОВОСТЬ

Пневматическое оружие и воздушка: выбираем для стрельбы по мишеням

Пневматическое оружие и воздушка: выбираем для стрельбы по мишеням

Пневматическое оружие и воздушка: выбираем для стрельбы по мишеням

Популярность оружия вызывает восторг представителей сильной половины человечества. Если раньше в этом вопросе существовало ряд ограничений, то сегодня в свободном доступе для приобретения разные виды пневматических винтовок и воздушки.

В Украине есть возможность приобрести пневматическое оружие с 18-летнего возраста. При этом дополнительно не требуется разрешений, а популярность этого вида оружия набирает обороты с каждым днем. Особенно мужская половина человечества отдает предпочтение таким винтовкам.

На сегодняшний день Интернет-магазин Ванклик предоставляет возможность приобрести образцы известных брендов. Стоимость доступна для всех желающих, поэтому можно сделать отличный подарок, как для самого себя, так и для человека, который ценит оружие и знает  в них толк. Это отличное решение, чтобы удивить виновника торжества. Разработчики винтовок отмечают, что они малошумны и в них отсутствует отдача. А вот для звероловов и людей, которые предпочитают стрельбы, преимуществом станет отличная кучность и меткость.

В указанном гипермаркете большой выбор средств для травли зверей, спортивной стрельбы, а также плинкинга. Каталог магазина состоит из пневмоизделий, разделенных по классам:

- пружинно-поршневой;

-компрессионный тип;

-электрический;

-газобаллонный;

-с газовой пружиной

Если говорить о воздушке, то в оружейном Интернет-магазине в наличии воздушки с комплектами. Есть выбор с глушителем или оптикой. В каталоге можно прочитать все характеристики и просмотреть иллюстрации. Таким образом, человек сможет выбрать нужный ему вариант. Кроме этого доступны различные аксессуары в виде пневмопуль, стальных шариков, баллончиков СО2 и прицелов.

Специалисты рекомендуют прежде всего определиться, для каких целей будет использоваться винтовка и отталкиваться уже от этого. Для стрельбы по прицельным предметам подойдет карабин. Эти модели наиболее предпочтительный для этого направления:  испанские Gamo, американские Crosman, турецкие Hatsan, Чайка, Ижме х и т.д.

Когда стрельба ведется по бумажным мишеням, то лучше присмотреться к спортивным моделям.

А вот для охоты на небольшого по весу зверя стоит выбирать пневматическую винтовку с наименьшим весом, чтобы обеспечить комфорт передвижения по лесу.

Ванклик – это удовлетворение всех потребностей охотников и стрелков.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди. 23 июля 2020 г.   19:54
ВСУшники продают гранату по 200грн, Пистолет Макарова за 400грн, Автомат Калашникова за 700 долларов!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn