суббота, 15 августа
img

НОВОСТЬ

Выбираем витамины для кожи, ногтей и волос

Выбираем витамины для кожи, ногтей и волос

Благодаря развитию медицины в 20-21 веке, люди получили возможность не только продлевать природную красоту, не растрачивать ресурсы, но и возможность продлить и улучшить качество жизни. Общеизвестный факт, что каждый человеческий организм требует определенный набор минералов, витаминов и аминокислот, которые способствуют улучшению работоспособности и регенерации кожи, восстановлении волос.

Жизнь, несмотря на все ее преимущества, иногда сопровождается стрессами. Этому способствует интенсивность ритма и борьба за каждодневное выживание, поэтому люди нуждаются в дополнительных источниках витаминов. Из еды человек не в состоянии получить всю суточную норму. Именно для утоления потребностей разработан специальный комплекс витамин и минералов от компании «Amrita». По этой ссылке все заинтересовавшиеся могут ознакомиться с ассортиментом каталога и подобрать для себя правильное средство - https://www.amrita.ua/catalog/vitaminy-dlya-kozhi-nogtey-i-volos/.

Витамины способствуют восстановлению кожи, ногтей и волос. С их помощью, как заверяют специалисты, человек может закрыть ежедневную норму потребления полезных веществ. Не стоит пугаться с лова бады, потому что эти растительные препараты обеспечат организм всеми необходимыми веществами. Их принимают как краткосрочно, так и продолжительными курсами. Все зависит от вопроса, который необходимо решить.

Бады могут состоять из натуральных ингредиентов, характеризующихся экологичностью, безопасностью надежностью компонентов.

КАК ВЫБРАТЬ ДОБАВКУ

Специалисты рекомендуют подбирать комплекс витаминов и минералов, ориентируясь на возраст. Вот эти критерии стоит соблюдать при подборе:

-до 30 лет стоит делать упор на микронутриенты, это могут быть витамины В6 и С, а также медь и цинк. Они помогают замедлить старение, улучшают состояние кожи и кровообращение;

-после 30 лет следует вводить в рацион витамины А, С, Е. Они укрепят волосы, ногти, восстановят клетки;

-в возрастной категории 30-40 лет стоит уделять внимание витамину В12, который способствует нормализации гормонального баланса и имеет благотворное влияние на эмоциональные состояния;

-от 50 лет есть надобность в витаминах D, C, F, E, B12. Они замедлят старение кожи, укрепят хрящевую и костную ткань, повысят эластичность кожи.

Для женской привлекательности специалисты Амрита предлагают сбалансированные пищевые добавки.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 14 июля 2020 г.   23:00
АБО ДЛЯ -ШКИРЫ,АБО ДЛЯ НОГТЭЙ,АБО ДЛЯ ВОЛОССЯ-ИНАЧЕ,НАЁБКА!!!!!!УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn