пятница, 14 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске ужесточили меры из вспышки коронавируса

В Славянске ужесточили меры из вспышки коронавируса

В Славянске городская комиссия по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла новые меры по ужесточению карантина из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Комиссия приняла следующие решения:

• Общественный транспорт с 8 июня возвращается к режиму специальных перевозок. Руководителям предприятий и субъектам бизнеса необходимо обратиться в отдел транспорта и связи городского совета для оформления пропусков своим работникам. Пропуска, что были выданы ранее, тоже действительны.

• В выходные дни с 6 по 8 июня электротранспорт прекратит работу. В будни количество рейсов останется неизменным.

• Управление труда и социальной защиты населения прекращает прием граждан с 4 июня. У работницы управления был обнаружен COVID-19, и поэтому все работники должны пройти ПЦР-тестирования. При этом социальные выплаты гражданам прекращаться не будут.

• Субъекты бизнеса должны обеспечить полное выполнение карантинных норм. Использование индивидуальных средств защиты в общественных местах является обязательным.

За минувшие сутки в Славянске подтверждено 7 новых случаев заболевания коронавирусом.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn