пятница, 5 июня
img

НОВОСТЬ

Трое жителей Славянска продавали метадон. Двух сестер и их подельника могут посадить на десять лет

Трое жителей Славянска продавали метадон. Двух сестер и их подельника могут посадить на десять лет

Трое жителей Славянска попали в поле зрения сотрудников местной полиции. Они продавали метадон.

СПРАВКА: метадон — невероятно сильный наркотик. Ломки от метадона длятся не 4-5 дней как при героиновой зависимости, а месяц. При этом мучения, через которые проходит «метадонщик», намного больше, чем мучения героинового наркомана. Вещество в больших количествах способно навредить намного больше, чем приём героина.

Перед тем, как разоблачить наркосбытчиков, правоохранители документировали их незаконную деятельность и формировали доказательную базу. Правонарушителями оказались жители Славянска. Двое из них женщины-сестры в возрасте 34 и 38 лет, и 29-летний мужчина. В результате проведенных обысков по их месту жительства полицейские обнаружили и изъяли наркотическое сырье и мобильные средства связи.

Ранее фигуранты неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений, в том числе за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Изъятые наркотики направлены на экспертизу, устанавливается канал их поставки.

Проводится досудебное расследование по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Правонарушители задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 20 мая 2020 г.   10:44
ОПУБЛИКОВАНЫ ПЕРЕГОВОРЫ БАЙДЕНА И ПОРОХА!!!!ТАК КТО ПРАВИТ НЭНЬКОЙ????УСРАИНА - ДЛЯ УСРАИНЦЕВ???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn