пятница, 5 июня
img

НОВОСТЬ

Российский журналист вспомнил русскую весну в Славянске. В город он попал контрабандой

Российский журналист вспомнил русскую весну в Славянске. В город он попал контрабандой

Александр Сладков, российский военный корреспондент, вспомнил начало апреля 2014 года – период  захвата Славянска российскими наемниками. Сладков освещал их деятельность.

Он с помощью контрабанды попал в Славянск. Тогда, по его словам, это было уже сложно сделать и его коллеги из РФ ехали в Украину под любыми предлогами: покупали билеты на «Океан Эльзы», «Вопли Видоплясова», приобретали даже путевки в местные санатории и таким образом попадали в нужный им город.

«Некоторые съемочные группы летели по одному, без аппаратуры, покупали ее в Украине и потом ехали в Славянск», - вспоминает Сладков.

Он же обратился к контрабандистам. Приехал в российский Донецк, оттуда доехал до границы с Украиной, перепрыгнул ров, затем направился в сторону Краснодона. Поездка заняла не больше 20 минут.  Затем через Луганск он с помощью таксиста попал в Константиновку, где их пропустили украинские сотрудники милиции, находившиеся на блокпосту.

«Утром выехали в Славянск. Там остановились возле озера в частном доме у женщины», - продолжил россиянин и рассказал о первой встрече с Игорем Стрелковым, российским диверсантом.   Последний произвел хорошее впечатление на журналиста из РФ.

Затем Сладков отправился в Былбасовку, где познакомился с так называемыми ополченцами. Обо всем он рассказывает в сюжете на своем канале.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 17 мая 2020 г.   12:23
А ПРИЧИНУ ТАКОГО ВЪЕЗДА НА УСРАИНУ -ОН НЕ СКАЗАЛ????КРУГОМ БЫЛИ ОДНИ ЛИШЬ =ЗАХЫСНЫКЫ=НАРОДА УКРАИНЫ,УБИВАЮЩИЕ ЭТОТ НАРОД БЕЗ РАЗБОРУ И ВЫБОРА СРЕДСТВ!!!!!!!!ЧИ ТО НЕ ПРАВДА?????А УЖ КОЛЬ БЫ ОН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОПЫТАЛИСЬ БЫ ПРОЕХАТЬ РЕАЛЬНО-ПРОПАЛИ БЫ БЕЗ ВЕСТИ В ЗАСТЕНКАХ БАНДЕРЯТ И =НЕОУСРАИНЦИВ=!!!!!!И ТО НЕ ПРАВДА?????ТАК ШО НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ХУЙНЮ!!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn