суббота, 4 апреля
img

НОВОСТЬ

Кроссовки для тенниса: выбираем удобную пару

Кроссовки для тенниса: выбираем удобную пару

Украина не остается в стороне от мировых мейнстримов и население больше внимания уделяет здоровому образу жизни, правильному питанию, занятиям спортом. При этом и взрослые и подрастающее поколение понимают важность физической подготовки и собственной сноровки. Одним из популярных видов спорта сегодня среди украинцев является теннис.

Даже если это непрофессиональная подготовка, а любительская игра кроссовки теннисные всегда будут кстати. От хорошей обуви зависит возможность полноценного передвижения по полю и комфорт ног. Для спортсменов этот факт особенно важен. Интернет-магазин lotto sport предлагает не только большой выбор обуви, но и мужские спортивные костюмы, женскую одежду для спорта, а также аксессуары. Продолжая тему обуви стоит отметить, что в каталоге отличную пару теннисных кроссовок найдут представители сильного пола, прекрасной половины человечества, подростки и даже дети, которые уже взяли в руки ракетку и получают от спорта настоящее удовольствие и вызов.

Интересный факт о теннисных кроссовках

Еще в 19 веке их носили как пляжную обувь, которая скорее была похожа на сапоги. На песке в них было крайне неуютно и чрезвычайно жарко, так как их делали из кожи. Позже сапоги совершенствовали и придумали парусиновые туфли. Чуть позже эта обувь трансформировалась в нечто более удобное для спорта. Их начали использовать для занятий физкультурой, благодаря новой резиновой подошве. 20 век ознаменовался распространением тенниса; в него начали играть женщины и их туфли для спорта были уже оснащены резиновым покрытием на носке. Таким образом снизили возможность дырок на носках.

В 40-х годах началось массовое производство кроссовок для тенниса.

В современном мире есть доступ к качественной обуви, а Интернет магазин спортивной одежды предлагает познакомиться с ассортиментом, чтобы определиться с выбором.

Специалисты рекомендуют обращать внимание при покупке теннисных кроссовок на фиксацию устойчивость. Обувь для тенниса обязана иметь фиксацию голеностопа для минимизиции риска травм.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn