суббота, 4 апреля
img

НОВОСТЬ

Какой дизельный генератор выбрать?

Какой дизельный генератор выбрать?

Суть выбора остается неизменной независимо от марки или модели - если устройство не может удовлетворить спрос, когда оно необходимо, устройство бесполезно. На самом деле, выбор дгу неправильной модели может фактически усугубить ситуацию, сломав механизм или подключенные к нему устройства и сборки. Чтобы сделать правильный выбор дизельного генератора, необходимо рассмотреть такие аспекты, как:

-Мощность

-Работоспособность

-Защита

-Топливная эффективность и автономность.

Ознакомиться детально с моделями дгу и их характеристиками можно по ссылке https://vinur.com.ua/products/diesegenerators.

Мощность

Категории разделены по уровням мощности электропитания от 5 кВт до 50 кВт для индивидуального использования. Для промышленного использования цифры увеличиваются, начиная с базовой мощности 50 кВт до 3 мегаватт. Как правило, лучше выбирать дизельный генератор большего размера. Больше возможностей - гораздо более выгодная позиция, чем ее нехватка в чрезвычайной ситуации.

Работоспособность

Часто случается, что дгу необходим, потому что основной источник питания либо вышел из строя, был отключен из-за какого-либо ремонта или технического обслуживания, либо использовался в качестве резервной системы для профилактических мер. Дгу должен работать тогда, когда возникает спрос. В противном случае, это большой и тяжелый кусок мусора. Таким образом, использование дешевого неизвестного бренда для экономии денег может быть большой ошибкой в операционном плане. Использование проверенных производителей, которые были протестированы и имеют проверенный послужной список, позволит избежать конфуза в будущем.

Защита

Расположение в жестком корпусе поможет вам защитить его в суровых климатических условиях (дождь, морская вода, высокая температура). Кроме того, сохранение ваших инвестиций также включает выбор дизельного генератора с гарантией и постоянного обслуживания установки.

Топливная эффективность и автономность

Благодаря ряду конструктивных инноваций и повышению энергоэффективности, современные дизельные генераторы теперь потребляют гораздо меньше топлива, чем это было возможно пять лет назад. Тот факт, что новейшее оборудование может работать дольше и экономичнее, стал основной движущей силой роста рынка.

Однако не все генераторы одинаковы, и топливо может значительно увеличить издержки. Поэтому, прежде чем делать покупку, рекомендуется оценить прогноз потребления топлива у двух или трех производителей.

Кроме того, модульность также способствует эффективности использования топлива. Например, если взять за основу модели спроса типичного промышленного применения, использование дгу мощностью 1 МВА в качестве основного источника энергии может означать, что в день потребляется до 1677 литров топлива. Это сопоставимо с приблизительно 1558 литрами топлива, если бы три генератора мощностью 325 кВА выполняли одну и ту же работу. В этом случае предполагаемая ежегодная экономия топлива представляет собой серьезный аргумент, не говоря уже о 85 тоннах СО 2, сэкономленных в течение года.

Как выбрать дизельную электростанцию: заключение

Вышеупомянутые категории имеют решающее значение и помогут выбрать дизель генератор. Также не повредит совет электрика, особенно для специфических подключений и нагрузок, которые могут возникнуть.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 28 марта 2020 г.   22:14
САМЫЙ ГАРНЫЙ ДЫЗЭЛЬ ГЭНЭРАТОР-БАНДЕРОВЕЦ ПОД ДУЛОМ АКМ НА ВЕЛОГЕНЕРАТОРЕ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn