четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

В Донецке убит боевик "ДНР" Алексей Кривуля. Он родом из Славянска

В Донецке убит боевик "ДНР" Алексей Кривуля. Он родом из Славянска

В Донецке убит заместитель полка специального назначения внутренних войск "МВД ДНР" Алексей Кривуля. Его позывной был Грин.

По информации журналистов сепаратистских телеканалов, его застрелили в подъезде собственного дома.

Кривуля был родом из Славянска, входил в командование спецподразделения «Пятнашка». До 2014 года был энергетиком, затем примкнул к группировке «ДНР», участвовал в военных операциях под Донецком.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (4)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Юстас 17 февраля 2020 г.   20:45
Пизда падле приснилась
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
63%
Проголосовало: 19 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn