среда, 5 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске новое медоборудование в городской стоматологии. Изменится ли цена на услуги?

В Славянске новое медоборудование в городской стоматологии. Изменится ли цена на услуги?

Новое медицинское оборудование появилось в Славянской городской стоматологической поликлинике. Оно произведено в Китае.

Кабинеты оборудовали 13 новыми комплектами для лечения зубов. Они обошлись городскому бюджету почти в два миллиона гривен. Стоит отметить, что старые стоматологические кресла и бормашины отработали здесь более сорока лет с самого начала работы медицинского учреждения.

Александр Чопей, директор городской стоматологии, рассказал, что новое оборудование появится во всех кабинетах: хирургии, терапии, детской терапии, ортопедии.

Доктора также будут работать на ПК, а для этого необходима клавиатура для компьютера. В интернет-магазине всегда лояльные цены и большой выбор.

Доктор отметил, китайское оборудование уже проверено на деле и зарекомендовало себя хорошо среди коллег-стоматологов из других городов.

«Отзывы были очень хорошие – раз. Во-вторых, уже были закуплены две китайские установки, они прослужили спокойно десять лет.  И я смотрю по всем частным кабинетам тоже стоит китайское оборудование», - отметил о приоритетах при выборе Чопей.

Мэр Славянска Вадим Лях заверил горожан, что несмотря на новое оборудование в городской стоматологии, стоимость услуг не изменилась.

«Предоставляя такой же спектр услуг как в частной поликлинике, цена осталась та же», - сказал чиновник.

Более детально объяснил директор медзаведения: «У нас социальные кабинеты. Там все услуги бесплатные. Единственное, что люди могут приносить какие-то препараты или перчатки, если они хотят этого. Если нет, у нас есть касса благотворительности и они могут там минимально оплатить услуги. Но все нужные процедуры получат в полном объеме».

Что касается хозрасчетных кабинетов, то услуги тут оказываются на том же уровне, что и частных кабинетах.  

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 23 января 2020 г.   21:40
ЦРУ опубликовало более 13 млн страниц архивных документов, среди которых 300 посвящены лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере, пишут СМИ. Документы были рассекречены 15 лет назад, но попали в общий доступ только сейчас, передает «Звезда». Среди бумаг имеется 4-страничный доклад американской разведки, который датирован 1951 годом, он называется «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году». «30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», – говорится в документе. Под документом есть подпись «Рассекречено в соответствии с законом о разоблачении нацистских военных преступников». В нем описываются преступления на территории, оккупированной фашистами. «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении... Всего за 5 недель существования «государства» Бандеры было уничтожено 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков», – отмечается в докладе.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn