четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

В Славянске водитель легкового автомобиля врезался в столб

В Славянске водитель легкового автомобиля врезался в столб

В Славянске на пересечении улиц Свободы и Торской сегодня в 15:40 автомобиль Лада "Калина" врезался в столб.

Очевидец сообщил в соцсети, что авария произошла перед мостом Казенный Торец.

Пока о причине ничего не сообщается. Устанавливаются виновники ДТП и наличие пострадавших. На месте работают сотрудники полиции.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 23 января 2020 г.   21:42
ЦРУ опубликовало более 13 млн страниц архивных документов, среди которых 300 посвящены лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере, пишут СМИ. Документы были рассекречены 15 лет назад, но попали в общий доступ только сейчас, передает «Звезда». Среди бумаг имеется 4-страничный доклад американской разведки, который датирован 1951 годом, он называется «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году». «30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», – говорится в документе. Под документом есть подпись «Рассекречено в соответствии с законом о разоблачении нацистских военных преступников». В нем описываются преступления на территории, оккупированной фашистами. «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении... Всего за 5 недель существования «государства» Бандеры было уничтожено 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков», – отмечается в докладе.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
63%
Проголосовало: 19 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn