четверг, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Где купить однофазный стабилизатор

Где купить однофазный стабилизатор

Из-за неудовлетворительного состояния линий электропередач и трансформаторных подстанций очень многие люди считают целесообразным купить однофазный стабилизатор напряжения,  который является автоматическим регулятором уровня напряжения в таких ситуациях, как пониженное или повышенное напряжение, короткое замыкание, электромагнитные помехи, а также скачки напряжения или перенапряжение.

Лучше всего стабилизатор приобретать напрямую у производителя, тем более, что сегодня это возможно сделать через интернет. Так, на сайте инжиниринговой компании «Элекс», занимающейся разработкой и производством электротехнического оборудования, представлен широкий ассортимент стабилизаторов переменного напряжения, модельный ряд которых насчитывает более 90 разновидностей.

В зависимости от предназначения и сферы применения есть возможность выбрать стабилизатор одной из следующих серий:

- АМПЕР. Серия представлена моделями мощностью 5,5кВт – 17,6кВт, со ступенчатой регулировкой напряжения (имеют 9, 12 или 16 ступеней), что обеспечивает отсутствие искажения формы выходного напряжения. В основном используются в квартирах, домах, офисах, но возможно и коммерческое использование.

- ГЕРЦ. Стабилизаторы данной серии характеризуются высокой точностью стабилизации, высокой скоростью обработки данных и помехоустойчивостью. Мощность моделей варьируется от 5,5кВт до 27,5кВт, имеют 16 или 36 ступеней регулирования напряжения. Отлично подходят для использования в ресторанах, отелях, СТО, а также для производственных линий.

- АМПЕР –ДУО и ГЕРЦ – ДУО. Является модификацией серий АМПЕР и  ГЕРЦ. Отличаются расширенным функционалом и более детальным дизайнерским исполнением. Стабилизаторы оснащены информативными дисплеями  с лед-индикаторами, а добавленные функции ручной регулировки минимального порога отключения и выходного напряжения гарантирует качественную работу для питания нестандартного или «требовательного» оборудования.

- ГИБРИД.    В серию входят стабилизаторы напряжения вольтодобавочного типа в двух модификациях: на 7 и на 9 ступенях стабилизации. Отличительной чертой стабилизаторов данной серии является использование технологии защиты контактов электромагнитных реле от сгорания в виде дублирующей защиты от перенапряжения. 

Стабилизаторы напряжения пользуются все большим спросом благодаря тому, что они позволяют эксплуатировать электротехнику или оборудование в щадящем режиме, тем самым значительно продлевая срок их службы.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
author
Вадим Лях
мэр Славянска
Мені здається, що домовитись про завершення війни буде простіше, аніж реінтегрувати людей. Ми вже маємо ціле покоління, що зростає в інших умовах, з іншими цінностями та настановами. Це справа не на один рік.
63%
Проголосовало: 19 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn