понедельник, 6 апреля
img

НОВОСТЬ

Элитная парфюмерия от Byredo и Creed

Элитная парфюмерия от Byredo и Creed

Наверное, на свете нет ни одной женщины, которая была бы равнодушна к парфюмерии. Духи, парфюмерная или туалетная вода являются незримым дополнением любого образа, способным не только создать чарующую атмосферу и привлечь внимание противоположного пола, но и подчеркнуть индивидуальность и вкус своей хозяйки.

На сегодняшний день существует четыре основных категории парфюмерной продукции:

- масс-маркет: недорогая, доступная для каждого продукция, которую можно приобрести в магазинах или на рынке и которая имеет в своем составе только синтетические компоненты;

- мастиж: среднее звено между масс-маркетом и люксом. Сюда можно отнести продукцию популярных брендов по относительно доступным ценам.

- люкс: качество и стоимость продукции на порядок выше, чем в предыдущих категориях.

- ниша: парфюмерия производится в ограниченном количестве.

Элитная, или нишевая парфюмерия имеет следующие отличительные черты, которые и позволяют относить ее к продукции высшего класса:

- использование высококачественных компонентов из натурального сырья;

- использование закрепителей растительного и животного происхождения, что обеспечивает стойкий запах и выразительный шлейф;

- ограниченное число флаконов одного аромата, ведь основная цель производителей нишевой парфюмерии – качество, а не количество;

- отсутствие кричащих, вычурных флаконов. Например, все флаконы духов Byredo от шведского элитного дома имеют лаконичный дизайн: белый корпус круглой формы и черная крышка на магнитах, что является воплощением утонченного минимализма и четких линий.

- необычное сочетание и звучание ароматов, которые для некоторых покажутся слишком насыщенными, и, возможно, непонятными.

Так как элитная парфюмерия не предназначена для массового потребления, то и приобретать ее лучше в фирменных бутиках или специализированных магазинах элитной парфюмерии.  Так, в Украине парфюмерию нишевых марок можно приобрести в магазине Aromateque, в котором представлены не только духи, но и другие косметические средства с любимым ароматом (крем и скраб для рук, лосьоны, мыло, гели для душа) от таких известных марок, как Montale, Creed, Eccentric Molecules, Diptyque, Sisley и т.д.

Элитные духи выбирают люди, которые стремятся выделиться из толпы, претендуют на оригинальный и неповторимый образ, и несомненно, эксклюзивность нишевых парфюмов во многом этому способствует.  

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 29 декабря 2019 г.   3:42
Желаем в Новом, мы, Году - всем бандерлогам по гробу!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске не хватает:
12 чел. экономического развития и человеческого потенциала
8 чел. грамотной команды мэра
5 чел. прогрессивных людей
5 чел. культуры и образования среди большинства населения
2 чел. креативных менеджеров для развития города
1 чел. продвинутой молодежи
0 чел. поддержки друг друга для классных проектов
Всего проголосовали
33 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn