четверг, 23 января
img

НОВОСТЬ

Сотрудника патрульной полиции в Краматорске и Славянске задержали на взятке. «Разводил» коллегу

Сотрудника патрульной полиции в Краматорске и Славянске задержали на взятке. «Разводил» коллегу

Сотрудника патрульной полиции в Краматорске и Славянске задержали на взятке. «Разводил» коллегу.

 Следователями территориального управления Государственного бюро расследований разоблачен на получении взятки полицейский батальона патрульной полиции в Краматорске и Славянске.

Оказалось, что 16 декабря 2019 года 36-летний капитан полиции потребовал у 23-летней коллеги неправомерную выгоду в сумме одна тысяча долларов, чтобы не привлекать ее к дисциплинарной ответственности и не увольнять. Поводом к возможному увольнению послужило якобы непристойное поведение сотрудницы в общественном месте.

17 декабря правоохранитель получил 25 тысяч гривен возможность остаться и продолжить службу в органах Национальной полиции.

20 декабря в ходе передачи второй части взятки в две тысячи гривен за непривлечение полицейской к дисциплинарной ответственности и начисление премии злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Во время обыска у него обнаружены и изъяты деньги, полученные преступным путем. Кроме этого у него был каннабис.

Продолжаются первоочередные следственные (розыскные) действия. Решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим соответствующее положение, соединенное с вымогательство неправомерной выгоды) УК Украины, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 29 декабря 2019 г.   22:50
ЭТО ЖЕ КТО У ВАС У ПОЛИЦИИ-КОЛЬ ДЭБИЛ ДЭБИЛА РАЗВЕСТИ МОЖЕТ??????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn