четверг, 23 января
img

НОВОСТЬ

Завтра в Славянске откроют городскую елку. Но на новый год на Соборной площади гуляний не будет

Завтра в Славянске откроют городскую елку. Но на новый год на Соборной площади гуляний не будет

В новогоднюю ночь в Славянске не будут устраивать ночные гуляния возле главной елки города. Так решили городские власти.

 «Никаких празднований в саму Новогоднюю ночь не будет по одной причине, и уже не раз мы возвращаемся к этой теме. Нужно понимать, что в большинстве случаев это праздник семейный. Люди до часу ночи, как правило, сидят семьями и выходят на площадь только уже после часа ночи. Как правило, в "разогретом" состоянии, и провоцировать их еще какими-то музыкальными, пиротехническими и другими средствами я не вижу надобности», – сказал во время пресс-конференции мэр Славянска Вадим Лях.

Он  дополнил, что во время работы рождественской ярмарки, которая пройдет на центральной площади, не предполагается торговля алкогольными напитками. Исключением может стать горячий глинтвейн.

«Никакой продажи алкогольных напитков кроме, по всей видимости, глинтвейна – вечернего напитка, разбавленного вина с компотом – больше пока не предполагается. Если предприниматель в вечернее время начнет торговать глинтвейном и будет на это иметь все разрешения – я в этом не вижу проблемы», – сказал он.

Напомним, завтра, 19 декабря на Соборной площади торжественно откроют новогоднюю елку. Мероприятие начнется в 15:00.

Большие воздушные шары могут также стать отличным украшением любого праздника. Виниловые, латексные шары и дирижабли надуваются гелием и взлетают вверх – очень эффектно. Большой выбор цветов на сайте.

 Гостям предложат развлекательную программу и елку с современной иллюминацией. В этом году городская администация выделила 514 тысяч гривен на сияние для городской елки.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 29 декабря 2019 г.   22:37
КАТОЛИЧЕСКИЙ МЫКОЛА -ДО ВСИХ ДИЙШОВ???????ПОДАРУНКАМЫ-ОДАРЫВ???????ЩАСТЯ-ПРЫНИС?????ЧИ-ХУЙ ПИД НИС??????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn