четверг, 23 января
img

НОВОСТЬ

Золотые кольца: выбирай идеальную модель

Золотые кольца: выбирай идеальную модель

Золотые изделия всегда пользовались популярностью. В современном мире они также не теряют спроса и актуальности. С каждым годом кольца становятся более стильными, элегантными, красивыми, дополненными оригинальной инкрустацией. Иметь такое колечко на пальчике захочет каждая девушка. А если это станет памятными подарком к какому-либо событию, то в этом случае эмоций не передать словами.

Вот здесь невероятно большой выбор колец, которые придутся по вкусу представительницам прекрасного пола - https://золотой-сфинкс.com/rings/engagement-golden-ring/. А они как никто заслуживают таких подарков, потому что очень много значат для своих родных и близких.

Если отдаете предпочтение золотому кольцу дорожка 1-1, то следует сказать, что это изделие просто изумительное. Отличается нежностью и отлично подчеркнет эту черту у будущей обладательницы. В каталоге отмечено, что кольцо изготовлено из розового золота 585 пробы. Также есть возможность при заказе поменять цвет и получить колечко в белом или желтом цвете. В качестве вставки в этой модели используют кубический цирконий. Через 14 дней после заказа изделие будет готово.

Вот золотое женское кольцо 1/1002 kievg. Оно может быть в трех цветах: желтое, красное и белое. В стандартном кольце вставка из циркония, но возможны и другие импровизации из драгоценных камней. Срок изготовления не больше 30 дней.

Золотое женское кольцо Cartier не оставит равнодушным даже самого большого эстета красоты и изысканности. Оно предназначено для помолвки. Тут также, как и в предыдущей модели можно менять вставку. Изделие может быть из красного, белого или желтого золота.  

В каталоге собраны все воплощения желаний и фантазий. Осталось только выбрать свою идеальную модель.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 декабря 2019 г.   5:18
Безграмотные! Из циркония вставок не делают! Цирконий - металл!!! Вставки делают из минерала - ЦИРКОНА! Но они на хрен не нужны люди кредиты уже берут, чтобы выжить!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn