четверг, 23 января
img

НОВОСТЬ

Безопасная отправка негабарита: перевозка тралом

Безопасная отправка негабарита: перевозка тралом

Безопасная отправка негабарита: перевозка тралом

Сегодня потребности в грузовых перевозках растут, спрос на логистические услуги увеличивается изо дня в день. Практически весь груз, который отправляется по Украине, Европе, в страны Азии можно разделить на две категории: габаритный и негабаритный.

Особенные сложности при отправке вызывает, так называемый, негабарит. Груз, который не вписывается в нормативные параметры, разрешенные к обычной перевозке. Под такое отправление выбирается специализированный транспорт. Как правило, выполняется перевозка тралом https://neolit.ua/cargo/oversized/trawl, которую можно заказать в нашей компании.

Мы — это высококлассные эксперты на логистическом рынке, предоставляющие услуги нестандартных грузоперевозок:

-в высочайшем качестве,

-с гарантией,

-по конкурентоспособной стоимости.

Нюансы перевозки тралом

Низкорамный трал — автомобильная платформа, предназначенная специально для негабаритных отправлений. Платформа достаточно прочная, без боковин, без каких-либо ограничений сверху, сбоку, сзади. Низкая рама обеспечивает необходимые условия для качественной перевозки. Низкорамная платформа позволяет осуществлять перевозку грузов:

-под мостами,

-арками,

-под линиями электропередач,

-в тоннелях.

Технологичный трал очень удобен для перевозки самоходных устройств, которые по каким-либо причинам не могут двигаться самостоятельно, но при достаточно больших нестандартных габаритах и высокой массе их невозможно отправить к месту назначения обычной грузоперевозкой. Отправка таких грузов осуществляется с использованием специальной наклонной платформы, обеспечивающей беспроблемный вход техники на платформу.

Высокотехнологичный низкорамный трал, который присутствует в автопарке нашей компании, перевозит супер тяжелые грузы, например, весом до 200 тонн. Для равномерного распределения нагрузки платформа оснащена количеством осями в количестве до 8 единиц.

Скорость грузовой перевозки

Отправление негабарита обследует по заранее установленным маршрутам, которые разрабатывают наши опытные логисты. Скорость платформы на пути следования достаточно низкая. Ведь высокая скорость автомобиля, перевозящего супертяжеловес с нестандартными габаритами — это разрушительно для дорожного покрытия.

Перевозка осуществляется в достаточно медленном темпе, зачастую с сопровождением. Несмотря на все нюансы и особенности отправления тралом, несмотря на низкую скорость перевозки, груз прибывает в пункт назначения в четко обозначенный срок, прописанный в договоре между заказчиком и нашей компанией.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 7 декабря 2019 г.   9:34
Правительство признало , Что главную опасность для Украины несет не "Северный поток -2", а турецкий поток. Он полностью лишает Украину южного направления транзита! Газ в Европу будет идти по "Турецкому потоку" И по газопроводу ТАНАП из азербайджана. Россия уже демонтирует трубопроводы и компрессорные станции в южном направлении транзита через Украину. Главная опасность - без газа останется весь юг Украины!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn