воскресенье, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

Заместителю Славянского городского головы, подозреваемого в пособничестве "ДНР", избрали меру пресечения

Заместителю Славянского городского головы, подозреваемого в пособничестве "ДНР", избрали меру пресечения

В Краматорском городском суде 28 ноября избрали меру пресечения заместителю Славянского городского головы Виктору Воропаеву, которого подозревают в организации «референдума» в поддержку «ДНР».

Ему присудили два месяца круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета.

Судья Краматорского городского суда Анжелика Чернобай наложила на заммэра Славянска такие обязательства: «Прибывать по каждому требованию к следователю, прокурору и в суд, не отлучаться из населенного пункта, в котором он проживает без разрешения следователя, прокурора или суда. Информировать следователя, прокурора или суд о месте своего проживания. Сдать на сохранение в соответствующие органы государственной власти свой паспорт, паспорт для выезда за границу, другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину. Воздержаться от общения со свидетелями».

Как сообщалось ранее, следователи Службы безопасности Украины сообщили о подозрении одному из заместителей городского головы Виктору Воропаеву по двум статьям Уголовного кодекса – посягательство на территориальную целостность Украины и создание террористической организации. В среду, 27 ноября, в Краматорске ему не смогли избрать меру пресечения, поскольку подозреваемый в суд не явился.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 4 декабря 2019 г.   21:05
ВРАГИ,КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ!!!!!!!!КОГДА ВЛАСТЬ ИЩЕТ ВРАГОВ-ОНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СВОЕМУ КОНЦУ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn