воскресенье, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

Детская цепочка – первое ювелирное украшение малыша

Детская цепочка – первое ювелирное украшение малыша

Выбор ювелирных украшений для самых маленьких – дело не простое, и очень ответственное. Как правило, первую цепочку покупают малышу вместе с нательным крестиком в преддверии таинства крещения. Такое украшение будет служить ребенку долгое время, поэтому очень важно сделать правильный выбор при покупке ювелирного изделия.  

Особенности выбора цепочки для ребенка

Подбирая любое украшения для малыша, в первую очередь, нужно обратить внимание на безопасность изделие. Что касается цепочек, то они должны быть выполнены из качественного и надежного металла, для детских украшений хорошо зарекомендовало себя золото. Благородный металл не вызывает аллергических реакций и не раздражает нежную кожу ребенка. К тому же, золото прекрасно сохраняет первоначальный внешний вид даже спустя много лет.

При выборе детской золотой цепочки следует учитывать и тип плетения ювелирного изделия. Для малышей лучше всего подходят цепочки простого плетения, например, Гурмет, Рембо, Снейк, и, конечно же, Якорный тип плетения. Такие цепочки не будут путаться и натирать шею ребенка. 

Выбранная золотая цепочка не должна быть слишком тяжёлой, иначе ребенку будет не комфортно ее носить. Также важно помнить, что крестик или кулон, который будет идти в комплекте с цепочкой, должен весить значительно меньше, чем сама цепочка.

Для самых маленьких выбирают цепочки длиной не более 40-45 сантиметров. Детям старшего возраста или крупного телосложения можно выбрать цепочку по длиннее – 45-50 сантиметров. Обычно длина цепочки, для комфортной, повседневной носки, должна быть в два раза больше чем объём шеи ребенка.

При соблюдении этих, не сложных рекомендаций, каждый сможет подобрать для своего ребенка красивую, комфортную и безопасную золотую цепочку.

За идеальной детской цепочкой – в Золотой Стандарт

Ювелирный гипермаркет Золотой Стандарт представляет целый раздел, в котором содержатся лучшие модели цепочек для малышей из золота 585 пробы. На сайте магазина в наличии детские цепочки любого размера и типа плетения. Также https://zolotoy-standart.com.ua/ предлагает широкий ассортимент нательных крестиков, кулонов и подвесов, которыми можно выгодно дополнить цепочку.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn