воскресенье, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

У заместителя мэра Славянска Андрея Рубана произошел конфликт в баре из песен Газманова

У заместителя мэра Славянска Андрея Рубана произошел конфликт в баре из песен Газманова

Заместитель мэра Славянска Андрей Рубан заявил, что попал в конфликт с работниками местного караоке-бара «Соло» после того, как сделал замечания по поводу исполнения в заведении песен российского исполнителя Олега Газманова.

В Facebook Рубан отметил, что инцидент произошел в ночь на 23 ноября. Сначала он услышал песню «Москва, звонят колокола», из-за чего сделал замечание диджею и администратору караоке-бара. По словам чиновником, они объяснили такой репертуар заказом посетителей.

«Буквально через 10 минут в эфир пошла песня: "Офицеры, россияне...". На мое повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги», — подчеркнул Рубан.

Заместитель мэра утверждает, что до приезда полиции его оскорбляли клиенты и охрана заведения, угрожая физической расправой.

По словам Рубана, прибывшие полицейские проявили бездействие: не смогли оформить протокол о правонарушении и отпустили охранника, который «наиболее рьяно применял физическую силу и оскорбления». Он добавил, что не смог написать заявление, так как бланки выкинул в мини-бассейн один из дебоширов.

Позже чиновник отметил, что встретился с руководством караоке-бара «Соло». «Меня заверили, что два сотрудника охраны заведения, которые наиболее "отличились" в недавнем инциденте принесут мне извинения», — отметил Рубан.

В сообщении Славянского горотдела полиции подчеркивается, при написании заявления между заявителем и другим посетителем вновь возник конфликт, и человек не написав заявление, ушел из заведения.

Также сообщается, что руководством областного главка полиции назначено проведение служебного расследования, в ходе которого будет дана «объективная, принципиальная и законная» оценка действиям правоохранителей.

В 2015 году Минкульт Украины включил Олега Газманова в список лиц, которые несут угрозу национальной безопасности

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 4 декабря 2019 г.   20:56
ЖАЛКО ШО ГОЛОВУ НЕ ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!НАФУЯ ОНА ДЕБИЛУ???????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn