воскресенье, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

Двуярусная кровать в детской комнате. Особенности моделей и их дизайн

Двуярусная кровать в детской комнате. Особенности моделей и их дизайн

Когда в семье не один ребенок, а комната для детей небольшая либо под нее отведена часть большого помещения, важно правильно данный уголок оформить. Огромное значение имеет подбор необходимой мебели, чтобы детям комфортно было, как играться, так и отдыхать. Что касается сна, то лучшим приобретением станет двухъярусное изделие.

На сегодняшний день качественные, компактные двухъярусные кровати из интернет-магазина https://ddn.ua – вещь достаточно практичная. Мебель позволяет сэкономить немало полезного пространства в любом помещении. Особенно остро нехватка полезных квадратных метров ощущается в квартирах небольших размеров, поэтому подобные кровати отличная находка для ответственных родителей.

Дизайн

Перед совершением покупки важно определиться с шириной, длиной спального ложа. Отличаются они также высотой, цветовой гаммой, расположением лестницы и естественно дизайном. Многие двухуровневые изделия изготавливаются из дерева, при этом бывают самой простой формы, а также имеют достаточно непритязательное декоративное оформление. Подобные модели зачастую комплектуют канатом, качелями, небольшой горкой.

Как правило, не всегда в комнатах небольших площадей присутствует возможность установить дополнительную мебель для хранения разнообразных вещей и прочих предметом. На основании этого взрослые стремятся приобрести детям двухуровневый комплект, где нижняя часть мебели оснащена выдвижными ящиками.

Модели

Помимо классических моделей существуют двухэтажные кровати без ножек, подвесные. Сооружение, где отсутствуют ножки, подходит непосредственно маленьким деткам, однако во время эксплуатации потребуется оснастить его толстым матрасом. Пол в комнате с такой мебелью должен быть достаточно теплым, куда грамотнее провести дополнительный подогрев поверхности.

Иной вариант – подвесные конструкции. Здесь также отсутствуют ножки, сами изделия находятся от пола на небольшом расстоянии. Но данная кровать должна иметь надежное, достаточно прочное крепление, потому нужны стены толстые, без каких-либо пустот внутри. Зачастую в целях безопасности подвешивается только один уровень, если это верхний, то крепить его можно как к стеновой, так и потолочной поверхности.

Существуют помещения нестандартных размеров, где сложно поставить вышеперечисленные модели. Спальное место есть возможность организовать с помощью встроенной модели. Кроме спальных мест в комплект входят системы хранения, предметы рабочего пространства. Дети растут, возникает необходимость покупки нового спального места, есть выход – кровать, которая раскладывается по мере роста чада, попросту кровать-трансформер.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn