воскресенье, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Славянске местная жительница хотела покончить жизнь самоубийством. Спасли полицейские

В Славянске местная жительница хотела покончить жизнь самоубийством. Спасли полицейские

Сотрудники полиции рассказали, как спасли от самоубийства местную жительницу.

Инцидент произошел девятого ноября. Девушку случайно увидела местная жительница, посмотревшая в свое окно, и позвонила в полицию. Экипаж №107 в составе лейтенанта полиции Сергея Морозова, рядового полиции Марка Кириленко и рядового полиции Валентина Дещенко, за считанные минуты прибыл на место происшествия. Об этом сообщается на  странице Патрульной полиция Краматорска и Славянска.

Валентин остался внизу, а Сергей и Марк поднялись на девятый этаж дома, но крыша там была закрыта. Поэтому полицейские решили разделиться и обыскать выходы на крышу из других подъездов. Жители дома помогли патрульным найти ключи от крыши во втором подъезде. Все это происходило быстро, чтобы девушка не успела причинить себе вред.

Поднявшись на крышу, полицейские уговорили девушку не делать неосмотрительных шагов и позволить помочь ей. Сначала она не хотела разговаривать, но позже пошла на контакт. В результате переговоров сделала шаг назад. Убедившись, что та на безопасном расстоянии от края, патрульные поднялись на крышу. Внизу уже ждали медики. Успокоив девушку, полицейские передали ее врачам.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 24 ноября 2019 г.   10:42
ТО ОНА ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА =ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ=!!!!!!!=КУЛЯ В ЛОБА=-ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ МОЖЕТ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!ХОТЬ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ-МОРЕ!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn