среда, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Легкое чтиво в осенний вечер: что почитать на досуге?

Легкое чтиво в осенний вечер: что почитать на досуге?

Золотая осень сменила яркое, жаркое лето. У многих людей в этот период какое-то меланхолическое настроение. Вроде бы все хорошо, но на душе как-то грустно. Чтобы такое состояние не затянулось, надо попытаться как-то отвлечься.

Встречи с друзьями, походы в кафе, кино или просто совместные прогулки немного отвлекут Вас от грустных мыслей. А вечером, придя домой, можно налить себе чашечку какао, укутаться в теплый плед, и посвятить немного свободного времени чтению какой-нибудь увлекательной литературы. Это может быть любовный роман, фантастика или, что еще лучше, ироничный детектив.

Дарья Донцова «Пятизвездочный теремок»

Евлампия Романова и ее дочь Киса приехали отдыхать в санаторий под названием «Теремок». Приключения не заставили себя ждать. Все началось с их похода в зоопарк и в русскую избу. Там они познакомились с Татьяной и ее дочерью Светланой. И тут Таня потеряла серьгу, но Ника обнаружила ее и отдала хозяйке.

Пятизвездочный теремок

Мама и дочь уезжают, а хозяйка санатория стала обвинять Нику в похищении антикварной сережки с драгоценными камнями. Тогда девушки поехали к Татьяне за украшениями и узнают, что у той похитили сестру. И снова все дороги ведут в «Теремок». Чрезвычайно запутанное дело, которые преподносится с легкой иронией автором детектива.

Татьяна Луганцева «Русалка высшей пробы»

Книга рассказывает о нелегкой судьбе актрисы Дианы Асколковой. Буквально недавно ее заваливали цветами и одаривали бурными овациями, ею восторгались и старались быть на нее похожей. Любящий муж, который, к тому же, был режиссером, снимал ее во всех своих фильмах. Но вмиг все перевернулось. Она оказалась убийцей своего мужа-изменника, и ее посадили в тюрьму. Казалось бы, куда еще хуже? Но тут случается такое, что все прошлые беды кажутся пустячными переживаниями.

Русалка высшей пробы

Эллина Наумова «Все началось, когда он умер»

Да, именно со дня смерти любовника Екатерины Трифоновой все и началось. Катя обслуживала пациентов в вверенном ей участке, и завязала знакомство с одним очень симпатичным пенсионером. Это был шанс для нее, для провинциалки, которая приехала покорять столицу! Но его смерть перемешала все ее планы. Квартира умершего любовника досталась государству, а у нее осталась только куча нерешенных проблем. Одной из таких проблем оказалось то, что очень многие почему-то охотились за телефонной книгой усопшего.

Все началось когда он умер

Джулиан Барнс «Артур и Джордж»

Удивительно, но этот детектив не о Шерлоке Холмсе, а об его «литературном папе», ведь главный герой книги – сам Артур Конан Дойль! Расследуется самое скандальное дело послевикторианской Англии, дело о таинственных убийствах скота на ферме, расположенной недалеко от Бирмингема. Удастся ли Артуру и его помощнику-ассистенту доказать, что подсудимый не виновен, и найти истинного виновника произошедшего?

Артур и Джордж

 

Владимир Колычев «Лучшая подруга»

Это история о двух подружках. Одна из необычайно красива, другая – достаточно богата. Они – подруги, хоть и втайне друг другу завидуют. Даже нотки ненависти проскальзывают иногда за лицемерными улыбками этих дам, ведь каждая из них желает быть лучше, удачливее. Инна не знает отбоя от парней, ведь ее внешность очень яркая и заметная. А Зоя – дочь богатенького папочки, именно поэтому она тоже завидная невеста. Но когда между подругами вспыхивает конфликт из-за мужчины, дело принимает криминальный оборот.

Лучшая подруга

 

Эти и многие другие книги в ироническом жанре Вы сможете найти на https://www.yakaboo.ua/. Проведите эту осень нескучно!

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 7 ноября 2019 г.   20:41
А КНИЖКИ ТО-РУССКИЕ И РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!СБУ-АУ,ВЫ ТАМ ШО,НЮХ ПОТЕРЯЛИ???????ТО Ж РУССЬКИЙ МИР,ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!!!!!!ОДИН ЩИРЫЙ УСРАИНЕЦ 34-Х ЛЕТ ЧИТАЛ =МАЙ КАМПФ=ДО ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ!!!!НА ПОГРАН- ПЕРЕХОДЕ РФ-ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛИ ЧИТАТЬ ЕЯ ДАЛЬШЕ ,НО НА ТЕРРИТОРИИ УСРАИНЫ,НЕ ПУСТИВ В РОССИЮ!!!!!!!ДАННАЯ КНИЖКА НА ТЕРРИТОРИИ РФ-ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn